荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近这里说厨房的多,怎么没人来分想一下卫浴的呢?  

最近我谈了2家,材料的价钱相差不多,1万---1万二。9平方米楼上的,有一个浴缸,一个坐厕,一个inloopdouche,一个一米二的洗手池,下面的柜子,然后挂的一米八的柜子,然后做一堵墙。楼下卫生间1.5平方米,就一坐厕和一小洗手池子。墙楼上楼下的都是贴到顶的。
光工钱8千多啊!为什么装修费那么贵啊!还让不让人活了!而且还不是卖家自己的工人,就和他们有合作的几个报的价,人家也说了,你可以自己找人装的。

真是被吓到了!  有经验的赶紧来说说到底这和正常价钱还是贵啊!我们也不敢找黑工啊,做不好漏水就完了!

精彩评论50

lolitalee  高级海盗  2013-11-8 23:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工钱这么贵啊?? 悲催啊。。
明明子  见习海盗  2013-11-8 23:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:)
Dikzak  中级海盗  2013-11-9 22:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明明子 发表于 2013-11-8 23:21
:)

如果是正规的装修公司,那麻烦你把公司名称和地址告诉我一下,如果有帮其他人装好的效果图就更好了。
kathy1011  海贼王  2013-11-10 04:34:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近不是很多在打折的商品么?到这个网站去看看,人工费不知道多少,但是商品的价钱看起来很便宜。
http://www.janvansundert.nl/badkamermenu/complete-badkamer
helper123  见习海盗  2013-11-10 14:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似我了解到的价格也是差不多。但是楼主,这个要砍价的,据说浴室和厨房一样,水分很大。
Dikzak  中级海盗  2013-11-10 18:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helper123 发表于 2013-11-10 14:29
貌似我了解到的价格也是差不多。但是楼主,这个要砍价的,据说浴室和厨房一样,水分很大。 ...

我说的这8千多只是工钱啊!工钱!真被吓坏了,能透露一下砍多少吗?就像厨房都很清楚知道有35%-40%,这工钱该还多少呢
Dikzak  中级海盗  2013-11-10 18:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2013-11-10 04:34
最近不是很多在打折的商品么?到这个网站去看看,人工费不知道多少,但是商品的价钱看起来很便宜。
http:// ...

价钱很便宜啊!找个时间去看下!谢谢啦!
kathy1011  海贼王  2013-11-10 22:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-11-10 18:50
价钱很便宜啊!找个时间去看下!谢谢啦!

嗯,不客气!免费送到家。但是安装要另外收费。它家的厨房更便宜,免费送货免费安装!!我准备上它家订厨房。
helper123  见习海盗  2013-11-11 07:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2013-11-10 22:24
嗯,不客气!免费送到家。但是安装要另外收费。它家的厨房更便宜,免费送货免费安装!!我准备上它家订厨 ...

这种质量怎么样?保修期呢?一般厨房的都最少5年的。
话说最费钱的东西就是厨房,浴室,还有窗框,窗户。。。