荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于小弟睡眠质量不佳,容易被噪音吵的睡不着,急切希望能买个眼罩跟耳塞
就象电视里那样的

最好质量好点,舒适点的,价钱贵点也可以

知道这东西在阿姆斯特丹哪里有的卖的XDJM请帮个忙啊,不胜感激~~

PS:由于一段时间自己不能上网,所以请不要悄悄话联系,谢谢

精彩评论8

kele11a  中级海盗  2005-8-20 18:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】哪位高人知道A市哪里可以买到眼罩和耳塞

BLOCK 和 HEMA
17340216  中级海盗  2005-8-20 20:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

THANK U SO MUCH
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-20 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DA是有耳塞卖的~不知道眼罩有没有的卖了
17340216  中级海盗  2005-8-20 22:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DA是什么?
闪耀star  海贼王  2005-8-20 23:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这家里好像就有.....你要不~~~~
Lin妞妞  高级海盗  2005-8-21 00:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡眠很重要哦,呵呵。我这里有,但是我们离的远了点。
你如果有机会来Utrecht的话,就通知我好了,我送给你:)
零度  见习海盗  2005-8-21 17:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

药店都有卖的
17340216  中级海盗  2005-8-23 19:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的,我在药店买了
但耳塞就是那种游泳的耳塞,塞进去后很不舒服
不知道有谁知道哪里有的卖舒服点的耳塞
P.S6.7楼的2位的耳塞是怎么样的? 告诉我买的地方也可以
谢谢了