荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内的卡能在ROBABANK 取钱么,手续费多少呢?太贵的话,在哪里可以找到银联机啊?多谢了!

精彩评论9

chinesetea  中级海盗  2013-11-1 13:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似荷兰都没有,包括阿姆的工行。
据说德国有的银行的取款机可以去,你看上面有没有银联的标志,没有就不行了。
Yilee  初上贼船  2013-11-1 14:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-11-1 13:22
据说德国有的银行的取款机可以去,你看上面有没有银联的标志,没有就不 ...

哦,咋办泥。
chinesetea  中级海盗  2013-11-1 17:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yilee 发表于 2013-11-1 14:48
哦,咋办泥。

木有别的办法。

我给荷兰和德国的工商银行都打过电话,也咨询了国内的工行,基本上银联卡在荷兰是没法用的。消费也没有pos机认。好像最近的就是巴黎的工行可以办理现金业务。

不行就把银联里面的钱转到你rabo上吧,一次手续费。
Yilee  初上贼船  2013-11-1 19:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-11-1 13:22
据说德国有的银行的取款机可以去,你看上面有没有银联的标志,没有就不 ...

很专业的答复。再请问我的建行卡是VISA \MASTERCARD, 可以直接在robabank 取款么,如果不行乌特勒支火车站附近那个银行办转账业务么?谢谢。
chinesetea  中级海盗  2013-11-4 11:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yilee 发表于 2013-11-1 19:47
很专业的答复。再请问我的建行卡是VISA \MASTERCARD, 可以直接在robabank 取款么,如果不行乌特勒支火车 ...

Visa/mastercard 可以取款的,但是每笔要手续费和汇率和汇率手续费,而且有最高限额。

你最好给国内银行打个电话咨询清楚了。
丁东丽  初上贼船  2013-11-4 15:34:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
visa master 取款手续费多高啊 ,找个同学朋友帮他们买东西套现算了
Yilee  初上贼船  2013-11-5 13:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-11-4 11:35
Visa/mastercard 可以取款的,但是每笔要手续费和汇率和汇率手续费,而且有最高限额。

你最好给国内银行 ...

3%啊啊,取的蛋疼,也没好意思拿着个卡问人家买不买东西。
chinesetea  中级海盗  2013-11-5 15:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yilee 发表于 2013-11-5 13:58

有没有网上银行?把钱都转到欧洲帐户里吧,趁着这几天欧元刚降一点。
keane_robbie  四海霸王  2013-11-6 09:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yilee 发表于 2013-11-5 13:58

一笔笔取款是最不合算的。你没有荷兰的银行的账户吗?赶紧一笔转入荷兰的银行账户

Visa/Mastercard是可以作为信用卡,在有些店里消费的。但是你的信用卡要和欧洲一样是有芯片的那种
取款机上取现金是最不划算的