荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月24、5号去意大利佛罗伦萨、罗马,如同游时间不冲突可顺便去NICE, MARSELLE。让我们一起来策划吧。男女均可,年龄不限,欢迎性格开朗、随和者,幽默情趣者将获下次旅游的邀请,嘿嘿。QQ306871128.

精彩评论9

sdurobinson  见习海盗  2013-10-31 20:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们旅行小组缺一个女生,楼主有没有意向跟我们一起呀
Yilee  初上贼船  2013-11-1 10:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdurobinson 发表于 2013-10-31 20:06
我们旅行小组缺一个女生,楼主有没有意向跟我们一起呀

好呀,请加我QQ306871128.之前那个QQ设了密码。嘿嘿
kg6279718  初上贼船  2013-11-1 14:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我挺想去的~~还有没有空位啊!?
Yilee  初上贼船  2013-11-1 14:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kg6279718 发表于 2013-11-1 14:38
楼主我挺想去的~~还有没有空位啊!?

有啊,你是NO ONE ,嘿嘿。
Yilee  初上贼船  2013-11-1 14:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yilee 发表于 2013-11-1 14:49
有啊,你是NO ONE ,嘿嘿。

打错了,应该是 No: One.
Yilee  初上贼船  2013-11-1 15:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yilee 发表于 2013-11-1 10:19
好呀,请加我QQ306871128.之前那个QQ设了密码。嘿嘿

爱因斯坦,如果你们是16号走,我就不能参加了,21号得回来。如果你们可以延迟到23号走,我很乐意参加。谢谢
kg6279718  初上贼船  2013-11-1 17:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 好吧~我觉得4-6个人去是最好的吧~咱们再等等看看有没有人报名啊!
sdurobinson  见习海盗  2013-11-1 18:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yilee 发表于 2013-11-1 15:05
爱因斯坦,如果你们是16号走,我就不能参加了,21号得回来。如果你们可以延迟到23号走,我很乐意参加。谢 ...

我们就是16号走的,然后飞雅典,最后28号从雅典回去,订好票。祝你顺利,Good luck!
Yilee  初上贼船  2013-11-1 19:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kg6279718 发表于 2013-11-1 17:20
哈哈 好吧~我觉得4-6个人去是最好的吧~咱们再等等看看有没有人报名啊!

是啊,最好早点买机票,便宜很多呢。