荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寿面  四海霸王  2013-10-23 13:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
teter 发表于 2013-10-23 12:54
请问猫树还在么?我想要猫树~我也在Delft。
另外好奇的问一下,猫是跟主人坐在一起么?就是在前面座椅的下 ...

周四晚上来拿吧?直接给我打电话吧0618188866
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 lzmm的手机号好吉利,卖不卖不?.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

寿面  四海霸王  2013-10-23 13:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyulin 发表于 2013-10-23 12:57
我夏天回北京的时候,检查的还挺多的,虽然海关他们可能就是做做样子,但是提行李那里有缉毒犬,最后出口那 ...

我9月份回北京观察了一下,没看到缉毒犬呀,最后出口比较可怕,我前面的人被叫过去了。但也没有抽到我。我坐了那么多次飞机从来没被抽查过。希望这次一样不要被抽到啦!!!!

毛毛鬼 + 2

xiaoyulin  中级海盗  2013-10-23 19:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-10-23 13:45
我9月份回北京观察了一下,没看到缉毒犬呀,最后出口比较可怕,我前面的人被叫过去了。但也没有抽到我。 ...

我回去那天,出口那里基本中国人都被查了,不过就随便让你拿件上面的小包过一下,放下面的行李基本没让拿过,所以可以考虑把nemo放到下面的箱子。缉毒犬不知道是不是每天工作,我回去那天是个史宾格,一个女警带着它到处闻包。闻着闻着在一个女的旁边坐下了,然后女警问她包里是不是有水果什么的吃的,那个女的说是,那个女警什么也没说就走了,也没有让打开检查。万一你遇到这种情况,应该也可以这样说。祝你们闯关成功,nemo顺利到国内
寿面  四海霸王  2013-10-23 20:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyulin 发表于 2013-10-23 19:47
我回去那天,出口那里基本中国人都被查了,不过就随便让你拿件上面的小包过一下,放下面的行李基本没让拿 ...

谢谢你啦~~希望我俩顺利吧
毛毛鬼 + 2

~游离子~  中级海盗  2013-10-25 13:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是超过6KG一点都不行?如果和行李放在一起,是不是要用笼子,就不能用软包了?

祝好运~
毛毛鬼  海贼王  2013-10-25 16:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望猫猫在飞机上不要太有压力,零食啊零食是重点:)

PS:lzmm的手机号好吉利,卖不卖不?
Ang_LI_1984  见习海盗  2013-10-26 09:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,疫苗什么的已经打好了,跟绝育一起做的
寿面  四海霸王  2013-10-27 03:50:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
~游离子~ 发表于 2013-10-25 13:41
是不是超过6KG一点都不行?如果和行李放在一起,是不是要用笼子,就不能用软包了?

祝好运~ ...

Klm称了,说我家超重不让带,说了半天好话通融了。
但我在北京机场出去所有行李包括手提包都要过X光,T2最近查太严了,一点闯关的希望都没有
如果走北京还是选择走T3的试试
Ang_LI_1984  见习海盗  2013-10-27 17:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-10-23 13:43
每个航空公司不同的,而且软包和硬的箱子也是不同的。我打电话给KLM customer service定的猫票,告诉她长 ...

30天太恐惧了,求楼主私信找人。。。。
venessajing  高级海盗  2013-10-28 12:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,这么严格!希望Nemo早日被放出来