荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

周五要带nemo回国了,打算在北京闯关,心里无比忐忑呀。

大家来祝福一下我们吧

临行一个月以前打好rigbey疫苗。我是每年打疫苗时一起打了,注射费便宜点。

提前一个月左右我买了机票,KLM直飞,希望nemo少收点罪。不过KLM要求少于6公斤,我家nemo加笼子怎么也在7公斤了。。。没办法,看前面经验不怎么秤猫,希望我们没问题。而且重一点交罚款也得让我走吧。。。

提前2周约兽医体检和畜牧局公正。在临行那一周进行,因为健康证明有效期只有7天。畜牧局约在体检后就可以了。

提前让猫适应猫包,我还买了个牵引绳,nemo一带上就吓死了。我买了feliway那个喷雾,滴在猫包里并且要带回国用,希望他一回到家就觉得安全。这个似乎有用处,现在nemo一旦受到惊吓就迅速窜回猫包,我觉得是哪个味道的作用。

nemo和他的猫包

护照和疫苗本

公正文件

健康证明

KLM称重的,差点不让我们上,说了好久好话才行。
北京T2机场被抓了,出口所有人所有行李都要过X光,一点闯关希望都没有
北京隔离30天,赶紧找人说关两天放出来

最近北京闯关希望不大,大家小心吧
已有5人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 2 安慰一个
belgovisìon + 1
Denis + 1 加油加油!!祝一切顺利哦~~~.
lijiaxi25 + 1 赞一个!祝好运哦!
jonier + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +7 

精彩评论29

寿面  四海霸王  2013-10-22 20:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费用一共200机票
36块健康检查费用
47块公正费用算上去乌特勒之的火车票一共不到300块钱。一共就3个手续,真的不是很麻烦。有条件的同学还是把自己最亲的小动物带回去吧。

我最近一直在做nemo的心理工作,我觉得他已经意识到要有很大的改变了,希望他坚强!和妈妈顺利的回国。

nemo的优点就是从来不叫,缺点就是胆子非常小,坐飞机估计是他猫生最大的挑战了。

大家祝福我们吧!如果一切顺利周六闯关成功上来汇报啦!有经验的兄弟姐妹们也来说说注意事项吧!

寿面  四海霸王  2013-10-22 20:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Delft周边有要猫树的周五前来取吧,免费
回国前好多事情,不一定能随时上网,直接打电话联系吧0618188866

一两白饭  中级海盗  2013-10-22 22:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good luck
ycbx1993  四海霸王  2013-10-23 08:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝好运啊!!
寿面  四海霸王  2013-10-23 08:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的祝福哈,没有要猫树的么?
Ang_LI_1984  见习海盗  2013-10-23 09:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主这个包包的尺寸是合适的么? 我计划12月带我的猫回去,但是航空票写的是包的要高度小于25cm。
teter  见习海盗  2013-10-23 12:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问猫树还在么?我想要猫树~我也在Delft。
另外好奇的问一下,猫是跟主人坐在一起么?就是在前面座椅的下面?因为坐这么久飞机从没见过猫,很好奇
xiaoyulin  中级海盗  2013-10-23 12:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我夏天回北京的时候,检查的还挺多的,虽然海关他们可能就是做做样子,但是提行李那里有缉毒犬,最后出口那里几乎每个人都得查一个包,不过也就是做做样子,你有好几个箱子的话,大概叫你把小背包放上去过一下机器。总之祝楼主好运了。
寿面  四海霸王  2013-10-23 13:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ang_LI_1984 发表于 2013-10-23 09:47
请问楼主这个包包的尺寸是合适的么? 我计划12月带我的猫回去,但是航空票写的是包的要高度小于25cm。 ...

每个航空公司不同的,而且软包和硬的箱子也是不同的。我打电话给KLM customer service定的猫票,告诉她长宽高,然后他们确认了。等我回去跟你汇报下哈

你12月走现在起码要把狂犬疫苗打好。
123下一页