荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Raingirl  高级海盗  2013-10-16 22:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去中国的话, 要看你自身条件, 你能养活他吗?中国的生活是很现实的, 尤其没有任何社会保障。 
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

queen of crazyl  中级海盗  2013-10-17 07:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Raingirl 发表于 2013-10-16 22:33
去中国的话, 要看你自身条件, 你能养活他吗?中国的生活是很现实的, 尤其没有任何社会保障。  ...

只能说有他吃的有他住的,其他的养活就不明白了,都不敢想了
queen of crazyl  中级海盗  2013-10-17 07:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
amy57j 发表于 2013-10-16 21:14
mm很不容易啊,异地恋三年都还能坚持着。

你男友怎么三年多了只能找些project呢?如果在一家公司开始做起 ...

不是job hopper,是他之前一直没毕业,最终决定干脆找工作(所以前政府债了),就一直没找到要他的公司。给也只有小的project,他跟一个同学和一个朋友一起做。
MyWay  四海霸王  2013-10-17 17:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
queen of crazyl 发表于 2013-10-17 07:22
不是job hopper,是他之前一直没毕业,最终决定干脆找工作(所以前政府债了),就一直没找到要他的公司。 ...

这个有口饭的事情是不难的,但是时间久了,让个青年人无所事事是会出问题的~
在找工作这件事情上还是荷兰容易些,而且后期想再读学位的可能性也更大
amy57j + 2

Haier  中级海盗  2013-10-17 19:18:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
身为祖国的男同胞感到很惭愧呀,无学历还欠债......真爱的力量伟大呀
gaoyaguo  见习海盗  2013-10-17 20:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以考虑上硕士啊?用这个身份居留等你的男朋友找工作!
amy57j + 2

amy57j  ↗总版主↗  2013-10-17 21:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我挺同意14楼mm的看法的。学历可以慢慢弄,不过三年多了还是这样,听起来前景确实很让人担忧。不过感情这种事情,别人不好给意见就是了。
queen of crazyl  中级海盗  2013-10-18 02:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
MyWay 发表于 2013-10-17 17:08
这个有口饭的事情是不难的,但是时间久了,让个青年人无所事事是会出问题的~
在找工作这件事情上还是荷兰 ...

恩谢谢,他是弄死都不会去读书了,这点我和他父母都深深的明白的。。。。
这几天我还是越想越怕,怕他来了找不到工作,找不到方向, 我们两个都不会好过的,说不定他还是又要回荷兰来找工作。。。。
你说的很有道理,是理性的,非常感激
queen of crazyl  中级海盗  2013-10-18 02:24:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
gaoyaguo 发表于 2013-10-17 20:30
你可以考虑上硕士啊?用这个身份居留等你的男朋友找工作!

正在考虑去德国读硕士,免学费的,,,荷兰的就算了,我不想再花那么钱了。。。。考虑的东西太多了,一直努力寻找最佳方案
非常感谢你的建议

queen of crazyl  中级海盗  2013-10-18 02:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
amy57j 发表于 2013-10-17 21:25
我挺同意14楼mm的看法的。学历可以慢慢弄,不过三年多了还是这样,听起来前景确实很让人担忧。不过感情这种 ...

恩恩,我都想一了百了了