荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说起来真是非常的不爽,我们是三个月前就买好往返杭州的机票了,然后过两个礼拜就要飞了。结果今天很偶然的想到查一下我们的booking,竟然发现荷航在完全没有知会我们的情况下已经标明我们的航班取消了并且给我们改到了两天以后,弄得我们非常措手不及。我刚才在荷兰生活板块发帖抱怨了下,有童鞋说有相关法律规定可以赔偿的,不知道这里有筒子知道相关条件和手续吗?多谢先!

精彩评论34

荷兰牛牛  高级海盗  2013-10-13 20:40:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给KLM投诉,好像可以给你头等舱啊。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

红粉豆  版主  2013-10-13 20:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前碰到过订好机票然后因为转账一次没有成功等着他们发账单,结果什么情况催账的消息都没有。但是我们一经有了订单和电子机票哦。
为了保险起见,没被扣钱还是心慌慌,电话给KLM居然说没有我们预定的机票。真是震惊啊!我说我这里什么资料都有,你们连电子机票都给我了。如果你们什么都不做,我到日期去机场不是什么都没有。他们就跟没事人事情的,踢皮球,电话打了N个到最后就跟我说,不好意思,没办法我们没有办法帮你解决。你要不就重新买票。投诉无门啊。。
我也想知道如果这样了怎么解决。帮楼主顶
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cubitje  高级海盗  2013-10-13 21:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-10-13 21:46
以前碰到过订好机票然后因为转账一次没有成功等着他们发账单,结果什么情况催账的消息都没有。但是我们一经 ...

啊,klm服务真的这么差啊!那看来我们这次和他们complian也是基本没用了~~多谢帮顶哦!
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-10-13 21:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱怨还是投诉一下应该是有用的吧,虽然这次的航班的时间不可能变回原定的时间,但是以后说不定有惊喜呢。。听朋友讲,他的朋友因为坐KLM不爽某些服务,在他们的某个socialmedia平台上抱怨了一下,也没什么大事,结果下一次坐KLM的飞机的时候就被升舱了,哈哈~ 我自己也有过一次投诉的经历,我是投诉的汉莎,那会刚有A380,我买机票的时候挑的是由A380运营的那天的往返航班。结果坐上回国的航班才发现,飞机不是A380,改成了330还是777,而且连个独立的小显示屏都没有,一路上只有走道上的小破屏幕放德语电影。我到了国内一查回程的航班,居然也被改了机型,我就给汉莎写了一封投诉邮件,说他们没通知我就换了机型,我的乘机体验大打折扣等等。我也没想过会有人理我,结果没过几天就收到他们的回复,通知我可以免费改期一次回程的航班,改到有A380的某一天,时间由我自己选。呵呵,个人感觉老外对待投诉的态度还是比国内的服务行业好很多的。LZ可以试一试吧。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

meridol  见习海盗  2013-10-13 22:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的情况属于 欧盟第 261/2004号规章,第5条,第1款,第C项,第i点 下的TENZIJ BEPALING   => 这种情况无赔偿。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

红粉豆  版主  2013-10-13 23:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meridol 发表于 2013-10-13 23:42
你的情况属于 欧盟第 261/2004号规章,第5条,第1款,第C项,第i点 下的TENZIJ BEPALING   => 这种情况无赔 ...

这种应该去那里查阅那?
cubitje  高级海盗  2013-10-14 08:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2013-10-13 22:52
抱怨还是投诉一下应该是有用的吧,虽然这次的航班的时间不可能变回原定的时间,但是以后说不定有惊喜呢。。 ...

嗯,谢谢啊,我们已经网上投诉了下~~不过我不抱太大希望
cubitje  高级海盗  2013-10-14 08:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meridol 发表于 2013-10-13 23:42
你的情况属于 欧盟第 261/2004号规章,第5条,第1款,第C项,第i点 下的TENZIJ BEPALING   => 这种情况无赔 ...

同问啊,这些条款哪里可以查到呢?
cubitje  高级海盗  2013-10-14 09:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2013-10-13 21:40
打电话给KLM投诉,好像可以给你头等舱啊。

嗯,我们是发了网上的投诉,看来可能还是电话投诉要好一点
1234下一页