荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leileiflyhigh  中级海盗  2014-2-16 02:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2013-10-7 20:22
罚过95,一个纸板箱。。。

那时候刚搬这个地方不熟,不知道。

请问下纸板箱是不是必须撕掉扔那个papier的地方啊?买了家具现在家里好多纸板箱 那样扔太费劲了吧! 还都是大块的纸板 还得撕碎了才能扔进去啊  求赐教!!感激!!!
peacer  ↗贵宾↗  2014-2-16 16:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leileiflyhigh 发表于 2014-2-16 02:44
请问下纸板箱是不是必须撕掉扔那个papier的地方啊?买了家具现在家里好多纸板箱 那样扔太费劲了吧! 还都 ...

大纸板箱处理如下:
扔地上,使劲踩扁,然后横塞竖塞,总能进的~~~~
hehehehe  海贼王  2014-2-16 17:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peacer 发表于 2014-2-16 16:02
大纸板箱处理如下:

我现在还记得当年在皮萨饼盒子上蹦迪的情景
hehehehe  海贼王  2014-2-16 17:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leileiflyhigh 发表于 2014-2-16 02:44
请问下纸板箱是不是必须撕掉扔那个papier的地方啊?买了家具现在家里好多纸板箱 那样扔太费劲了吧! 还都 ...

如果撕的手累,可以考虑用“凶器” 切割
leileiflyhigh  中级海盗  2014-2-16 18:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peacer 发表于 2014-2-16 16:02
大纸板箱处理如下:

原来是这样!!!真是茅塞顿开!!!多谢赐教!必须点赞!
Ford  四海霸王  2014-2-17 16:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的纸板箱就扔后院,等它受潮了之后就非常听话了。
springdragon  见习海盗  2014-3-15 19:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前让朋友帮扔两袋垃圾,因为垃圾口堵了,朋友把垃圾袋放在垃圾口旁边,结果被罚了220欧,110欧一袋!作孽啊。。。。市政府不罚那些堵了垃圾口的黑鬼们罚我们这些良民。。。。之后Bezwaar了以下,居然还要市政府听证会解释,想想为了几个破钱没必要这么折腾。。。万恶的黑鬼土鬼摩鬼们,滚回你们的老家把!!! 市政府的大叔大妈们,请别乱开罚单啊!!!
无极洲  见习海盗  2014-3-24 11:33:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不贵啦,上次停车停在残疾人车位还给罚了三百六十块钱呢,就两分钟买个花菜。
TonyXiang  海贼王  2014-3-24 22:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-2-16 17:24
如果撕的手累,可以考虑用“凶器” 切割

你们扔废纸还要撕小?

我的gemeente给我的afval kalender上只写了把所有废纸装在一个大的纸箱里就可,方便他们拿到车上去。如果是家具包装的纸箱,也可以用回收胶带缠起来。

当然必须在kalender规定的时间和地点把废纸拿到街上。
Hakkk  高级海盗  2014-3-24 23:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实反过来想,也就是这样的高违法违规成本才打造了所谓西方文明社会……古人说没有规矩不成方圆,现在看国内一些现实状况会觉得只有规矩没有重板子也不行啊……