荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样的
我住在马城 这里比较特别 基本上除了可回收垃圾桶就没有公用的了 所以要买垃圾袋
还必须是 Gemeente Maastricht 的(一欧多一个袋子,把垃圾扔到门口,会有人来收的那种)
上周收到了一张罚单 说是我没按时扔垃圾
后来问了下室友 才知道扔垃圾得在每周一才行
那只好认倒霉了
结果今天打电话过去 他们说得罚 还有收什么清洁费 108欧!敲诈啊,就算是收清洁费,一欧多一个的垃圾袋收的还不够吗
我说我是初犯,之前也没人提醒我,而且也没必要对个学生这么过分吧
他们说这也不是他们的错,说是错在我没问过别人,还说这价格对每个人都一样
我真的无语了

我觉得不就是没按时扔垃圾吗 再说我之前也不知道啊
就算要罚 也没必要罚得这么惨吧 难道他们都穷疯了 那我也不是富人啊

觉得很失落
请大家帮帮忙 看看我这种情况是不是能免罚或是少罚
不然下个月得吃白面
谢谢了

精彩评论23

Crescent  管理员  2013-10-7 16:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被罚过120的孩纸漂过……

基本上,除了交钱没什么办法……
不知道可不可以复议什么的~
坐等高人解答……
antont  高级海盗  2013-10-7 17:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-10-7 16:37
被罚过120的孩纸漂过……

基本上,除了交钱没什么办法……

不会吧
是和我一样的情况吗
lucy11  四海霸王  2013-10-7 17:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罚得太重了吧。
Crescent  管理员  2013-10-7 18:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
antont 发表于 2013-10-7 17:03
不会吧
是和我一样的情况吗

我家楼下就是马路,垃圾是限制每周三和周日晚上扔到路边垃圾箱旁边
刚住过来没多久的时候,记错了……
某周六扔了个垃圾……
结果,就是一张120欧的罚单~

我嚼的我自己那就是不作死就不会死的节奏……
ˊLf丶卡門  四海霸王  2013-10-7 20:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罚过95,一个纸板箱。。。

那时候刚搬这个地方不熟,不知道。
amy57j  ↗总版主↗  2013-10-7 21:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是没扔垃圾还是扔垃圾扔在错误的时间了?这两个不一样吧。没扔是代表你不一定有垃圾,这也不牵扯到其他费用啊;但是扔错时间了,那别人要清洁费还是说的过去。
amy57j  ↗总版主↗  2013-10-7 21:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天状态不佳,刚看清楚了,是扔垃圾不按时,被罚还是可以理解的。

同情下。下次要记清楚了哦
褪黑素  中级海盗  2013-10-8 13:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情。以后记得什么都得问清楚!
antont  高级海盗  2013-10-8 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 痛定思痛
123下一页