荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年刚入学,银行账户得十月底才能下来,但是看到帖子里有说必须要三个月银行流水才能办英国签证,问下是硬性规定么?还是只要有足够的钱就可以了?谢谢!!

精彩评论6

萌萌酱  见习海盗  2013-10-15 00:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,楼主也要办英国签证吗?
沁雪  见习海盗  2013-10-23 13:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不是硬性规定,我也是今年八月刚来荷兰,办英国签证的时候只提交了不到一个月的流水,也顺利拿到签证了,供参考。祝好运!
mite  初上贼船  2013-10-23 23:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问楼上,不到一个月的流水+3000余额够么?方便的话能不能列一下你提交过的材料清单?
gudjos  见习海盗  2013-10-25 19:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沁雪 发表于 2013-10-23 13:03
应该不是硬性规定,我也是今年八月刚来荷兰,办英国签证的时候只提交了不到一个月的流水,也顺利拿到签证了 ...

请问你的存款是不是特别多呢?万一到时候一个月的流水账不行签证费就白交了啊。。
惟珍628  见习海盗  2013-10-26 16:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我咋记得是六个月的流水账呢
沁雪  见习海盗  2013-10-26 19:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gudjos 发表于 2013-10-25 19:00
请问你的存款是不是特别多呢?万一到时候一个月的流水账不行签证费就白交了啊。。
...

感觉上存款多少和提供多长的流水应该不会有太大关系啊,反倒是如果你提供的账户显示你在签证前两天突然存入一笔巨款会很可疑吧?参考之前的帖子,有人说余额有两三千应该就足够了,当然这也仅是作参考
我是当时特别急着要办下来所以无奈只好硬着头皮提交了,如果以后再办我当然会提交三个月的账单,保险一些。