荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紧张熊  见习海盗  2014-5-22 08:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
Maastricht大学 发表于 2014-5-20 10:11
交学费是会关系到你的签证速度,所以如果你能在要求的deadline之前交上来,你的签证下来的就会比较快。如 ...

那个影响签证的不是生活费吗
我已经交了生活费10200欧了
但是学费还没交
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-5-28 04:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
紧张熊 发表于 2014-5-22 08:26
那个影响签证的不是生活费吗
我已经交了生活费10200欧了
但是学费还没交

你的生活费和学费都是打给学校的,所以这两项学校都收到了,才能顺利拿到签证。
Lucyy  初上贼船  2014-6-3 05:57:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
Maastricht大学 发表于 2013-11-21 15:42
可以的,但是学校只有等到所有的材料都齐全了以后才会审批,所以还是建议你尽快提交语言成绩!
...

老师,我想问一下。没有提交语言成绩的话是直接不审核还是会有conditionaloffer
maxiaonuo44  初上贼船  2014-6-3 09:31:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
老师,我九月份去马大交流一学期,不用学费的。visa office给的签证材料中关于资产证明提到了好多种方法,那我不是必须要把生活费打到学校帐户吧?
Catherine0506  初上贼船  2014-6-5 09:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
老师您好,请问admissibility算是得到offer了吗?
沙逸儿  初上贼船  2014-6-25 13:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
新人必须来顶一下
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-7-7 12:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lucyy 发表于 2014-6-3 05:57
老师,我想问一下。没有提交语言成绩的话是直接不审核还是会有conditionaloffer ...

同学你好,没有语言成绩的话,申请材料就不算齐全,所以学校是不会发conditional offer的;