荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-2-18 14:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
nandechezhe 发表于 2014-2-14 03:38
只有把学费和生活费全都打齐了才能拿到签证吗?

是的,签证里有一项是要证明你的财务状况,打学费和生活费就是大使馆参考的重要指标,当然如果你有奖学金,那另当别论。
feliciafu  见习海盗  2014-3-13 09:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
所有申请反签的材料 有什么呀?
george890  初上贼船  2014-3-13 10:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
申请还是没有下文。。。
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-3 17:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
feliciafu 发表于 2014-3-13 09:29
所有申请反签的材料 有什么呀?

拿到offer之后,学校的 visa office 会邮件联系你,告诉你签证所需要的材料,按着邮件上要求的准备就可以了。

sue_yaaaan  初上贼船  2014-4-4 08:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
老师,一般visa office什么时候会联系我们呀~?我2月份的时候nuffic就通知弄好寄到学校去了
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-4 11:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sue_yaaaan 发表于 2014-4-4 08:25
老师,一般visa office什么时候会联系我们呀~?我2月份的时候nuffic就通知弄好寄到学校去了 ...

同学你好,因为荷兰的学生入境签证最长的有效期是3个月,大部分的学生会选择的9月份开学前两周的时间入境荷兰,所以学校visa office会在5月中旬左右开始帮助学生申请反签;这样学生可以有足够的时间选择入境荷兰;马大今年可能会在4月中旬左右开始陆续通知学生进行签证反签的工作;
feliciafu  见习海盗  2014-5-5 03:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
Maastricht大学 发表于 2014-4-3 17:09
拿到offer之后,学校的 visa office 会邮件联系你,告诉你签证所需要的材料,按着邮件上要求的准备就可以 ...

老师,现在我已经收到VISA OFFICE发的邮件,可是里面要求的NUFFICE 的证件 我还没有收到,还有 生活费打到哪个账号上 还没有收到通知,怎么办?
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-5-8 15:10:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
feliciafu 发表于 2014-5-5 03:38
老师,现在我已经收到VISA OFFICE发的邮件,可是里面要求的NUFFICE 的证件 我还没有收到,还有 生活费打 ...

不要着急,还会再有邮件告诉你生活费打去哪里,如果实在很着急,可以写邮件给visa office询问。NUFFICE也要催催,记得在deadline之前把所需的材料寄给VISA office。

紧张熊  见习海盗  2014-5-8 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Maastricht大学 发表于 2014-5-8 15:10
不要着急,还会再有邮件告诉你生活费打去哪里,如果实在很着急,可以写邮件给visa office询问。NUFFICE也 ...

老师 请问一下。
我收到了交学费的邮件,说要在收到邮件的两周内交。
但是家庭情况有点复杂,两周内没办法交可能最快也要五月二十多才能交。
然后我写了邮件去问学生处,得到的回复有点模棱两可。说两周是admission office的要求,
如果这种情况下不能完成,也请尽快交学费。
然后提到如果太晚交可能会有影响不能九月入学。但是没给我一个deadline啊。。。
我五月底交有没有问题呢?会不会那时已经太晚了?有没有确切的deadline呢!

谢谢老师!
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-5-20 10:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
紧张熊 发表于 2014-5-8 15:23
老师 请问一下。
我收到了交学费的邮件,说要在收到邮件的两周内交。
但是家庭情况有点复杂 ...

交学费是会关系到你的签证速度,所以如果你能在要求的deadline之前交上来,你的签证下来的就会比较快。如果你能在五月底之前把学费交了,应该不会影响九月份入学,只是签证会稍晚些。