荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ms22  见习海盗  2013-10-31 07:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我去荷兰念书是一年,签证的时候会不会再签一年工作签呢?
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-11-19 16:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五色鳗鱼饭 发表于 2013-10-16 16:27
请问在studielink的注册帐号和马大的帐号是共用的一个么?

我接着点马大注册链接显示用户验证失败呢 TUT ...

不是公用的账号!在你完成在studielink的注册后(如果你在studielink上注册马大的课程)你会在两天内收到登录马大的用户名和密码,然后通过https://myum.unimaas.nl/irj/portal 登录马大官网,完成申请,并且上传申请材料!
Dominolee  初上贼船  2013-11-21 11:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
请问语言成绩可以延迟提供么
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-11-21 15:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dominolee 发表于 2013-11-21 11:05
请问语言成绩可以延迟提供么

可以的,但是学校只有等到所有的材料都齐全了以后才会审批,所以还是建议你尽快提交语言成绩!
seanzh28  见习海盗  2014-2-10 13:23:52 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
话说我12月的时候就申了马大的MSc Economic and Financial Research,一直到现在都还没接到回复啊
一般不是4-6周就有回复的么。。。。
nandechezhe  初上贼船  2014-2-14 03:38:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
只有把学费和生活费全都打齐了才能拿到签证吗?
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-2-18 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
seanzh28 发表于 2014-2-10 13:23
话说我12月的时候就申了马大的MSc Economic and Financial Research,一直到现在都还没接到回复啊
一般不是 ...

一般4-6周就会有回复,如果已经过了6周,那么你可以写邮件询问一下。Good Luck!!