荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-15 19:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊小菜鸟 发表于 2013-10-15 16:20
14fall DIY中~~~~~~~~~~期待

_小_不_  中级海盗  2013-10-16 09:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
来凑个热闹 顶顶~~
五色鳗鱼饭  初上贼船  2013-10-16 16:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问在studielink的注册帐号和马大的帐号是共用的一个么?

我接着点马大注册链接显示用户验证失败呢 TUT
lexiyanou  初上贼船  2013-10-17 02:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
你好  想请问一下 因为student link上的账号 用 tilburg作为第一个申请创建的
UM 我就只把它 add 到 study program里了 但是并没有像申请步骤所说:注册完 student link 之后 UM 会发一封 含有账户名 和密码的邮件 以在 UM 官网进入个人账号 进行进一步申请?

请问要怎样操作 谢谢!
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-17 15:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lexiyanou 发表于 2013-10-17 02:42
你好  想请问一下 因为student link上的账号 用 tilburg作为第一个申请创建的
UM 我就只把它 add 到 study  ...

你好!

在studielink的上你需要重新申请马斯特里赫特大学的专业,然后你会都到马斯特里赫特大学发给你的确认邮件,包括你登录马大申请官网的信息, 然后你上传申请资料;

谢谢
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-18 10:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊小菜鸟 发表于 2013-10-15 16:20
14fall DIY中~~~~~~~~~~期待

mainstay  见习海盗  2013-10-21 11:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问反签证就不用去驻中国大使馆面签了吧?给荷兰那边寄材料批下来就等于签证过了?直接去驻中国大使馆取签证
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-21 13:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mainstay 发表于 2013-10-21 11:34
请问反签证就不用去驻中国大使馆面签了吧?给荷兰那边寄材料批下来就等于签证过了?直接去驻中国大使馆取签 ...

正解!学校会帮助学生进行反签,学校的visa office会首先和学生取得联系,告知申请签证所需的所有材料;学生需要把所有材料准备好,并且扫描通过邮件发送给visa office进行核对;如果所有材料符合要求;学生需要通过邮寄的形式将所有材料原件邮寄给学校的visa office, 然后学校的visa office会代替学生向荷兰移民局递交学生签证申请;等申请通过后,学校/荷兰驻中国大使馆,领事馆会通知学生领取签证;

mainstay  见习海盗  2013-10-21 14:28:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2013-10-21 13:32
正解!学校会帮助学生进行反签,学校的visa office会首先和学生取得联系,告知申请签证所需的所有材料; ...

谢谢回复
hzxtorres  见习海盗  2013-10-28 19:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,请问一下,如果现在我有荷兰的ID,那我还需要走反签的形式吗?