荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
citycat  中级海盗  2005-8-18 10:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】大家知道可以最高携带光盘的数量以及。。。。

那要是刻的系统盘,软件类的东东还会查吗?罚吗?
wilson  四海霸王  2005-8-18 14:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

24张以上要被抄牌了!小心哦
LuciaFF  海贼王  2005-8-18 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼上的,请问是只要带了D版就罚款还是数量超过24张才罚款?
异教徒罗刹  海贼王  2005-8-18 18:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我带的是空白盘....快80张吧......还带了很多盗版软件....不过没查.....
wilson  四海霸王  2005-8-18 19:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

24张以上DB,你就不止被罚款这样简单了,有可能还要被拘几天!
Post by LuciaFF
楼上的,请问是只要带了D版就罚款还是数量超过24张才罚款?
樱桃小米  见习海盗  2005-8-19 03:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

放在托运箱里应该没问题吧?!!?!!!
身上放点驱动盘可意吧?
数据线可以随身带的吧?
sisylia  四海霸王  2005-8-19 10:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

俺有一弱智问题——如果大箱子在出发地打包了,(机场不是可以帮打包很结实的那种五花大绑)那海关的人会不会觉得要打开太麻烦就不开了呢??
march  ↗贵宾↗  2005-8-19 12:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直飞比转机容易被查。这是经验!如果看见出口有人等着检查行礼,那就等一会在出去。或者别人被查的时候再出去。。。。再来就真的是rp了!反正我是从来没被查过

还有,你说他们认定光盘是盗版的,难道你带的都是英文盘?不过现在大家看电影听歌都去网上down,没人像以前一样从国内带了吧~
march  ↗贵宾↗  2005-8-19 12:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

37楼的mm,你太逗了~不过答案是否定的!因为他会让你自己吧打包带和锁什么 的全部打开。。。-___-最后累的还是自己!
LuciaFF  海贼王  2005-8-19 15:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哇~~~我的包都已经塞得满满的了,他要是开箱子检查,一样一样的翻着查,我怕到时候我会装不回去那些行李了啊~~~