荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我同学携带光盘在过海关得时候被查出是盗版后罚款,对此心有余悸,
不知道规定的最高数量是多少,有没有同学携带光盘后被检查过关的??
如果把碟子全部放入碟包中能否过关??多谢!

精彩评论39

sea gull  四海霸王  2005-8-12 09:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】大家知道可以最高携带光盘的数量以及。。。。

恐怖!不过最好是带几张就说自己用。
sea gull  四海霸王  2005-8-12 09:17:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

另外,海关也是看人查的。
hilbert  四海霸王  2005-8-12 09:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,所以说,主要还是靠人品
gaffo  中级海盗  2005-8-12 13:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

他们又不认识你,怎么知道你的人品如何呢?
dugong  中级海盗  2005-8-12 13:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就要看楼主能不能把道貌岸然发挥到极至了,好运。
sisylia  四海霸王  2005-8-12 14:47:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

女生呢??
请问道貌岸然怎么扮演?
citycat  中级海盗  2005-8-12 18:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

关注.....海关会不会查?会不会罚?要是都集中在一起放会不会更招人注意?
还有要是带些跟电脑有关的软件算行李重量吗?
同样也关注...
Post by sisylia
女生呢??
请问道貌岸然怎么扮演?
xiao2  高级海盗  2005-8-13 00:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaffo
他们又不认识你,怎么知道你的人品如何呢?
人品好上帝会保佑你~~
pink_tulip  中级海盗  2005-8-13 02:34:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

把光盘随身携带怎么样?手提的行李海关会要求打开检查吗?
1234下一页