荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2005-8-15 04:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 【求助】大家知道可以最高携带光盘的数量以及。。。。

那是不是把电影刻在那些封面没有图案的那些碟上会安全很多呢?封面就写中文好了。。。。

如果是这样,我就找人去刻碟去。。。。。。。。。。。
straycat  初上贼船  2005-8-15 05:01:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我觉得刻录的碟子应该可以吧
但是一定不要大量捆在一起
要不人家还以为是炸弹呢
LuciaFF  海贼王  2005-8-15 05:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哈哈~~楼上讲得好好笑哦~~~
DutchBean  四海霸王  2005-8-15 13:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩!这要是老外看不懂的文字又没有图案,是绝对没有问题的!
Post by LuciaFF
那是不是把电影刻在那些封面没有图案的那些碟上会安全很多呢?封面就写中文好了。。。。

如果是这样,我就找人去刻碟去。。。。。。。。。。。
sisylia  四海霸王  2005-8-15 13:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

介末麻烦……哭啊~~俺的甜心悄佳人还没看完……好多张……
DutchBean  四海霸王  2005-8-15 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也不用太担心,一般是没有人查的,但是被抓到就像我一样拉,哈哈
啥也不是  见习海盗  2005-8-15 13:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我自己刻的系统盘,和空白刻录盘,要不要收税呀?急,过几天就走了!!!
LuciaFF  海贼王  2005-8-15 14:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by sisylia
介末麻烦……哭啊~~俺的甜心悄佳人还没看完……好多张……

美女,知道哪里刻盘方便不?要便宜D。。。。。。
ww55begin  见习海盗  2005-8-18 08:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

吓死人了,全都拷进电脑算了

可惜内存不够啊! 看来只能求神拜佛自己走运一点了
harway  见习海盗  2005-8-18 09:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

烤进电脑,或者用dvd刻盘,刻好的软件改个后缀名,还能查出来?