荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ww55begin  见习海盗  2005-8-13 02:46:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 【求助】大家知道可以最高携带光盘的数量以及。。。。

把光盘跟手提电脑放在一起可以吗?海关到底怎么个查法啊?

高人,前辈,……土豆财主,快点指点迷津啊!
樱桃小米  见习海盗  2005-8-13 04:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

啊啊
我想带好多片子去看呢..被发现了怎么办啊~
straycat  初上贼船  2005-8-13 04:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国

我告诉你
只要不是国外电影的碟子就没关系
上次我舅舅买了好多回荷兰
其中奥斯卡的大片就被缴了
韩剧啊古装啊他们看不懂 就没有缴
樱桃小米  见习海盗  2005-8-13 04:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

哈哈
好的~
那没问题了~
樱桃小米  见习海盗  2005-8-13 04:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

忘记说谢谢了!哈哈
ww55begin  见习海盗  2005-8-13 14:21:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我告诉你
只要不是国外电影的碟子就没关系
上次我舅舅买了好多回荷兰
其中奥斯卡的大片就被缴了
韩剧啊古装啊他们看不懂 就没有缴

那我带《老友记》的话会不会被查封啊?
LuciaFF  海贼王  2005-8-14 06:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我有问题问啊~~
1。如果我用快递,或者邮寄的方式寄这些D版,海关会不会查??
2。我把D版放在托运行李箱里,藏在那些衣服里,他们会不会查啊??
dugong  中级海盗  2005-8-14 13:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮寄电子产品很危险,偶同学一个类似计算器的东西就被征了50euro的税。
托运是目前最安全的办法,不过宜少不宜多。
DutchBean  四海霸王  2005-8-15 01:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正版带多少都没问题,盗版带一张都要罚你。如果是转机的话,放到托运里一般没什么问题。教你个诀窍。出关的时候,如果门口有人查,一般两个人,最多四个,不要急着出去,你就抽空看他们都在忙得时候,比如拦住别人了,你就可以找空袭溜过去了。或者等到晚上10点以后出关,你可以说你要赶火车到格罗宁根或者利瓦顿,因为那里很远,最后一班火车11点,这样他们就不会为难你了。我这样逃过几次,哈哈。不过我回国六次,只有两次见到过关口有人查,一次是SARS那年,第一次没经验,让查到,110张DVD罚了800欧大洋,哎……第二次就是等了一下,看见两海关关员拦住另两个土耳其人,我就跟着出去,也没空理我了。
DutchBean  四海霸王  2005-8-15 01:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ww55begin
那我带《老友记》的话会不会被查封啊?

一定会,还有就是一定要小心碟的图案,我那次被查,连那些里面乱七八糟的FLASH的碟,但是封面用了米老鼠,那么也说是侵犯版权,也收了,但是一套兄弟连,因为是用中文写名字在封面,没有任何图案,他们没看懂,就还给我了,