荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovetulip  四海霸王  2005-8-7 19:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给新生的住宿建议

Post by simplisms
我12号下午坐芬航的飞机6点多到,^_^,有新生一起的,我接了。。

你这时间也太早了吧,呵呵

同学,好像有你信。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-8-7 20:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovetulip
我去年帮新生领过,csa的人也是这么说的,但是实际上是6点以后就没人值班了,结果没领到。这样不保险。。。

我去年接了两个新生,到wicc的时间是8点多,接待员打电话就找来人了阿
lovetulip  四海霸王  2005-8-7 20:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
只要不超过晚上9点到达瓦村,可以拿到钥匙的。sshw有为国际新生抵校特别值班员。到达瓦村后,先去wicc,会有人打电话给值班的人。值班的人会开车来wicc接人,然后送到宿舍去。要带好护照之类的东西,因为接人的司机会查证后才带人去相应的宿舍。第二天再去csa跟caretaker那里办其他手续。

但是时间特别晚就没办法了。

“国际新生抵校特别值班员”这个大概是在某个时间段才有吧,比如开学前一周之类的?不是很清楚,反正俺没见过。

或者估计我接的时候和你的时间不同,可能是我接的人来得太早?也不是啊,那一天来了大概20来个人。。。好像都是第二天才拿到钥匙的。
lovetulip  四海霸王  2005-8-7 20:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,新生同学自己决定好了,说不定就碰上了呢。。。好运。。。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-8-7 22:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好人
小牛牛  海贼王  2005-8-11 11:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

谢谢楼主啊,呵呵,好人