荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这段时间,是新生报到的高峰期.
我看到很多新生都是比较晚的到达机场,比如,晚上6点到达阿姆斯特丹,这样加上路上最少1个半小时,等你到瓦大,CSA已经关门了.
我有个朋友,刚来的时候,因为晚到,又不认识朋友,只能花高价在当地旅馆住了一晚上.
所以,为了避免这种情况,新生可以事先通知CSA,让别人代领钥匙,这样到达的时候可以直接住在学校给你安排的房子.

• 如果有新生通知CSA领钥匙,但是走前还没收到CSA回复,那可以走前和我联络一下,我这边让男性同学过夜没问题的.
  • 如果有新生找不到这边的朋友帮你代领钥匙,那可以给我写纸条,或这个帖子留言,我会具体联系你,到时候我帮你代领就行.
  • 如果新生是当地时间下午3点以前到达荷兰,那上述问题不会成立.
最后,希望今年的新生在瓦大一切顺利.

ps:我荷兰当地时间17号早上去机场接人,如果有新生也是那个时间来,我一块儿接了,早晚不是问题,最多我多跑1趟而已.希望当天的火车票能反复用-_-0

我的联系方式: msn: muyuezcy@hotmail.com

新生需要我帮忙代领钥匙的,请先给CSA发信,这样我统一去领了.你们到达的那天,我会把钥匙给你们同一楼的中国同学,你们上机前,我会告诉存放钥匙中国同学的地址.

感谢自在寒武纪提供的信息:
“只要不超过晚上9点到达瓦村,可以拿到钥匙的。sshw有为国际新生抵校特别值班员。到达瓦村后,先去wicc,会有人打电话给值班的人。值班的人会开车来wicc接人,然后送到宿舍去。要带好护照之类的东西,因为接人的司机会查证后才带人去相应的宿舍。第二天再去csa跟caretaker那里办其他手续。

但是时间特别晚就没办法了。”

还有感谢lovetulip提供的宝贵信息。“我去年帮新生领过,csa的人也是这么说的,但是实际上是6点以后就没人值班了,结果没领到。这样不保险。。。

上述两种情况我不清楚,所以还是请新生自行斟酌。

我替新生谢谢上面两位同学哈。

精彩评论15

啥也不是  见习海盗  2005-8-7 12:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 给新生的住宿建议

多谢楼主!我那边没熟人,实在联系不到只好麻烦楼主了。楼主能否留下一个联系方式?到时联系方便一点。我可能23或28日到。
布可  见习海盗  2005-8-7 12:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

lz太可爱了!!!!
虽然我得等到24号才能到…… T_T
Minnie1122  四海霸王  2005-8-7 13:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我是16号晚上坐芬兰航空6点到的,估计要楼主帮着拿钥匙了,我加了楼主的MSN了,呵呵,谢谢楼主啊!
cindytong82  见习海盗  2005-8-7 15:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多好的人哈!我十八号到,但是还是谢谢楼主了!没准也得你帮忙拿钥匙呢,拜谢!
simplisms  四海霸王  2005-8-7 16:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我12号下午坐芬航的飞机6点多到,^_^,有新生一起的,我接了。。
premier  高级海盗  2005-8-7 16:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小S久违了,呵呵
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-8-7 17:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要不超过晚上9点到达瓦村,可以拿到钥匙的。sshw有为国际新生抵校特别值班员。到达瓦村后,先去wicc,会有人打电话给值班的人。值班的人会开车来wicc接人,然后送到宿舍去。要带好护照之类的东西,因为接人的司机会查证后才带人去相应的宿舍。第二天再去csa跟caretaker那里办其他手续。

但是时间特别晚就没办法了。
lovetulip  四海霸王  2005-8-7 19:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
只要不超过晚上9点到达瓦村,可以拿到钥匙的。sshw有为国际新生抵校特别值班员。到达瓦村后,先去wicc,会有人打电话给值班的人。值班的人会开车来wicc接人,然后送到宿舍去。要带好护照之类的东西,因为接人的司机会查证后才带人去相应的宿舍。第二天再去csa跟caretaker那里办其他手续。

但是时间特别晚就没办法了。

我去年帮新生领过,csa的人也是这么说的,但是实际上是6点以后就没人值班了,结果没领到。这样不保险。。。
lovetulip  四海霸王  2005-8-7 19:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主同学真是热心,好人啊。。。友情支持ing。。。
12下一页