荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新来TU Delft,平时喜欢打篮球。想请教下这里的Sports center里面什么时候可以打篮球。有没有什么要求?比如办卡之类的。先谢过。

精彩评论10

unicorn24    2013-9-6 14:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2013-9-6 14:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lcyosio  见习海盗  2013-9-6 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24 发表于 2013-9-6 14:40
周六可以来 ROland附近打球。 你留个  EMAIL,我给你详细信息

我看过你的帖子,知道你是TU Delft的中国留学生篮球代表队的,还看了你们的上年决赛的视频。我身高170CM ,有点瘦,不是你要找的人,虽然我自信还有点货。 哈哈
delft110  中级海盗  2013-9-6 19:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lcyosio 发表于 2013-9-6 15:37
我看过你的帖子,知道你是TU Delft的中国留学生篮球代表队的,还看了你们的上年决赛的视频。我身高170CM  ...

不是招新生,只是大家在一起以娱乐为主,当然,有兴趣的话,比赛的时候可以参加的。。。联系栋哥
骑猪追火车  见习海盗  2013-9-6 21:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去SC前台办卡,篮球时间是每周五晚上11到12点
lcyosio  见习海盗  2013-9-8 08:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑猪追火车 发表于 2013-9-6 21:23
去SC前台办卡,篮球时间是每周五晚上11到12点

谢谢谢谢。每周1天而且就1个小时呀  还没热身就到点了  伤不起...
骑猪追火车  见习海盗  2013-9-8 20:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lcyosio 发表于 2013-9-8 08:20
谢谢谢谢。每周1天而且就1个小时呀  还没热身就到点了  伤不起...

虽然写的是只有这一个小时,但是SC的人说周末如果场地没有别的运动安排的话也是可以随便打的,比如周六晚七点以后或周日四点半以后。
lcyosio  见习海盗  2013-9-10 22:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑猪追火车 发表于 2013-9-8 20:03
虽然写的是只有这一个小时,但是SC的人说周末如果场地没有别的运动安排的话也是可以随便打的,比如周六晚 ...

太好了。这周六就去踩踩场  嘿嘿
shihaowen2  高级海盗  2013-9-11 11:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lcyosio 发表于 2013-9-10 22:39
太好了。这周六就去踩踩场  嘿嘿

就一个小时有什么意思,过来roland和大家一起打多有意思
12下一页