荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5二0  高级海盗  2014-1-11 02:42:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我遇到与你差不多的问题,不知道是不是你这家的,我邮寄客服qq网名waterlineExpress,我的包裹已经到中国了,可那边邮递员找不到收件人,就把包裹给退了然后自己查了下ems查不出来,怀疑他们没帮我出ems的单,然后我一直联系这边邮递员与客服,向他们要个ems)一直没回应我,收人家的钱办事太不负责任了,太不靠谱了!大家邮寄不要选这家公司,出什么事,事情难解决
豆芽宝宝  高级海盗  2014-1-19 19:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的 她家只要有什么客服就让自己打电话去找老板 老板就说忙 然后就没消息了
little茜  中级海盗  2014-1-29 15:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她家就是这样,根本不带赔的!!!!!太气氛了!!!!!!!!!!!!!
zxm6121181  四海霸王  2014-4-3 12:37:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2013-12-3 22:48
同问,楼主说的这家的确信誉很不好,我也记得,跟他们无论客服还是老板还是那个什么妈妈沟通都太伤肝了。 ...

你现在用哪家啊?
宝贝枝  四海霸王  2014-4-3 13:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2014-4-3 13:37
你现在用哪家啊?

我现在用DGE,不过有时候挺慢的,好像现在都没以前快。
woshichaoren  四海霸王  2014-5-6 17:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是没有赔。。。。。2月份的包裹。。。。说给我赔款。。。结果没有赔款。。。。。。客户说辞职了。。。。。2个电话也打不通。。。。我找谁去啊。。。哎
shirley8  ↗版主↗  2014-6-27 19:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我运气挺好的,跟他们寄过一个包裹,很快就到了。。。不过听的多了,后来还是选择了tnt来寄,虽然贵了点,但是很有保障。写错一个字,等了大半天才收到
jay5109  初上贼船  2014-7-25 18:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的两个包裹也是她价寄的, 两个月了还没消息,看来是悲剧了,这些代理根本靠不住阿,赔不赔都看他们心情了
choupipi  中级海盗  2016-5-5 15:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,最后问题解决了吗?丢失的包裹赔偿了吗?我去年11月份通过他家快递寄包裹,结果丢了,他们一直拖着不给回复