荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaohuaxiaohua  见习海盗  2013-9-3 04:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
xiaoman 发表于 2013-9-2 07:11
不对的地方就是拿小孩子的信息威胁......这是不行的,也是不好的。提醒你是为了你好,你要是真做了,比弄 ...

那他们弄丢我的箱子,就什么事都没有了?不用受到谴责吗?当做什么事都没有发生吗?
xiaoman  高级海盗  2013-9-3 09:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohuaxiaohua 发表于 2013-9-3 04:49
那他们弄丢我的箱子,就什么事都没有了?不用受到谴责吗?当做什么事都没有发生吗?
...

法律上他要对你负责。所以你可以走法律。你要谴责,就是道德批判路线了。不管你怎么解决,你最好不要违法(比如公布小孩子的信息),不然他也可以走法律,对你没有好处。
zyanshu  高级海盗  2013-9-3 20:56:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohuaxiaohua 发表于 2013-9-3 04:49
...

我想xiaomen是为你好,叫你不要拿人家孩子说事。丢了包裹你一定很着急,可以理解。相信你也是讲理懂法的,只是想得到重视才说小孩的。不过你这么一说,把问题的性质就搞变了。万一那个小孩真的发生点啥意外,你不是脱不了嫌疑了?这不是你真正想要的吧。
有解决不了的纠纷,该走法律途径就走吧。自己也长个经验。
iamber  高级海盗  2013-9-6 16:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主,但真的不能把别人的小孩的信息作要挟,本来自己有道理,这样一来,自己就不利了。那个人不是BPOST的代理吗?肯定有代理合同和条款的,直接找bpost投诉她不就好了嘛。
雨安阁主  高级海盗  2013-9-8 16:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此人商业诚信度确实不好,谈个生意,QQ天天上线(隐身,我能看出来),看到消息也不回。
打电话吧,都是她同事接,然后就说过会打回来,然后就了无音讯了。打了不知道多少次,最后一次,她同事直接来句,不要了,结束。
不想谈就早说啊,一开始表现的非常有兴趣,然后就玩消失。浪费时间
xiaohuaxiaohua  见习海盗  2013-9-11 02:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
雨安阁主 发表于 2013-9-8 16:08
此人商业诚信度确实不好,谈个生意,QQ天天上线(隐身,我能看出来),看到消息也不回。
打电话吧,都是她 ...

是啊,她就是明明看到了我十七八条留言了,知道我很着急,但就是不给任何回复!直到我说到她痛处了,她才来假惺惺得回复两条根本没有建设性的意见。打电话,根本从来不接,还说我从来没有打过。。呵呵。。。我只能冷笑了。。。
箱子不是她的,钱也不是她的,她当然不着急了,不赔可以,做了这种亏心事,相信她这人会遭到报应。
xiaohuaxiaohua  见习海盗  2013-9-11 03:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
iamber 发表于 2013-9-6 16:30
同情楼主,但真的不能把别人的小孩的信息作要挟,本来自己有道理,这样一来,自己就不利了。那个人不是BPOS ...

是哦,好的,我去试试呢!谢谢你!
xiaohuaxiaohua  见习海盗  2013-9-11 03:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
xiaoman 发表于 2013-9-3 09:24
法律上他要对你负责。所以你可以走法律。你要谴责,就是道德批判路线了。不管你怎么解决,你最好不要违法 ...

好的,谢谢你的建议呢!
guoyu1985  见习海盗  2013-9-15 21:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2013-9-21 08:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是个体户的商家,可以去橙色管理投诉。