荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Josphine  见习海盗  2013-8-30 07:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zara 发表于 2013-8-28 20:26
我想EMS 或DHL 都可以.

荷兰的TNT 快递3天就到。
Josphine  见习海盗  2013-8-30 07:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是KM 过来的,还是留学过来的。 如果是这样,入籍好像需要提供出生认证。
不过要是结婚,过来的,我的市政厅不需要啊。我确认了好几次,市政厅告诉我不需要这些材料。因为来荷兰时候我已经递交过一次了。
当然我是同居过来的。男友是荷兰人。  

LZ 可以说说你具体情况吗?
Josphine  见习海盗  2013-8-30 08:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2013-8-29 01:17
忘记给你补充一个,你去做公证的时候,那人会问你在哪个国家使用,要翻译成荷兰语还是英语。我是让他翻 ...

你所在市政厅也要求出生认证吗?怎么我所在的市政厅说不需要重新提供呢?
ˊLf丶卡門  四海霸王  2013-8-30 13:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Josphine 发表于 2013-8-30 08:29
你所在市政厅也要求出生认证吗?怎么我所在的市政厅说不需要重新提供呢?
...

因为我几年前申请的时候,带出来的出生公证还在,就带给市政厅的人了,他说可以用。

你最好不要觉得市政厅说不用就不用,我以前时间没到,刚拿了diploma就去市政厅问了,还不只2次。他说IND有你的那些公证记录,你时间到了,拿diploma来就可以了,其他什么都不用。等时间到了,他叫你要出生公证还要户口本公证。你怎么说。
Josphine  见习海盗  2013-8-30 14:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2013-8-30 13:18
因为我几年前申请的时候,带出来的出生公证还在,就带给市政厅的人了,他说可以用。

你最好不要觉得 ...

这样啊。呵呵。其实现在市政厅说不需要。我自己想准备也没法准备,主要不知道需要什么格式。所以还是等年底开始申请了,然后IND 要是要求重新提供,那我就再重新提供。
不过我有朋友是去年一月份申请的,也是什么材料都 没需要。今年也拿到了荷兰护照。 不过好像入籍真是针对个人情况的。
有人需要。有人不需要。看来我只 能等到时候再说。。。。。
谢谢LZ答复:-)
jackie99  见习海盗  2014-2-25 14:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果户口没有和父母在一起呢? 我的没有在一起也做了双认证,出生证明也做了双认证,但现在市政厅说要公安局源材料认证,可是当时就问公证处人家不办, 说公安局的证明是来开出生证明,没有听说过还要再给这个证明开公证的,现在就卡这了。。。给IND 写了信,等回信呢。。。
orc_sun  见习海盗  2016-5-17 16:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackie99 发表于 2014-2-25 14:18
如果户口没有和父母在一起呢? 我的没有在一起也做了双认证,出生证明也做了双认证,但现在市政厅说要公安 ...

请问您收到IND的回信了嘛?他们怎么说?我的户口本也是只有我妈没有我爸,不知道怎么办理户口本的公证呢,如果您能分享一些经验的话就最好拉!谢谢拉!
Roselyn_  初上贼船  2016-8-1 06:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
orc_sun 发表于 2016-5-17 16:44
请问您收到IND的回信了嘛?他们怎么说?我的户口本也是只有我妈没有我爸,不知道怎么办理户口本的公证呢 ...

我也是,我户口上只有我爸和我没有我妈妈。双**怎么弄啊?同求