荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tristacai  高级海盗  2013-9-3 13:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerl 发表于 2013-9-3 14:03
亲,消消气! 有公开的回复的啦,在橙色管理里:
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

看到了。谢谢。~
狗狗大痴  四海霸王  2013-9-4 21:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

消消气, 你生气, 我理解.

议会选举是拉票, 网上比赛更是拉票. 只要在任何有互连网的角落里有自己的亲戚朋友熟人, 那就都应该可以拉来投票. 只是同一IP的ID除外, 因为无法甄别是否同一人. 如果有的10几个童鞋住同一宿舍,用同一IP的, 应该提交同一宿舍的证明. 在能够证明的情况下, 也应该记票.   

比赛前没把游戏规则说清楚, 这是经验不足, 可以以后改. 但是比赛结束的时间好象是说清楚了吧. 这就不应该动用公权力提前把比赛结束, 正像足球比赛一样, 比赛是间是90分钟, 你不能在比赛正打得难解难分A队赢B队一球而比赛还剩20分钟时就吹哨强行结束比赛.

我看了锦衣和末央的故事, 都很感人. 你的只看了别人引用的一小段, 也非常感人. 你们写的都是真情实感. 为什么要删掉呢? 还是把它放回去吧. 我很想看完全部.在七夕写自己浪漫的爱情故事来比赛, 这是非常美好的事情. 所有参赛的人包括读者, 都应该留下美好的记忆. 荷乐网提的解决方案你就接受吧. 那也可以理解成荷乐网的道歉, 你就给荷乐网一个纠正错误的机会吧.

已有2人评分 威望 小红花 理由
tristacai + 1 都过去了。只能说两败俱伤。
小兮浅浅藏 + 4 + 2 真心不错,奖励你小花花

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +3 

锦衣夜行  版主  2013-9-5 11:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-3 10:15
[quote]锦衣夜行 发表于 2013-9-3 07:39
这有效的124票都是我朋友投的吗?文章写的怎样难道不重要,手把手 ...

我没有看不到荷乐网的问题, 但是实话实说你没有给他们解决问题的时间
我也没有和你"骂战"因为我一直在陈述客观事实.
我说了很同情你对拉票付出的努力, 但个人并不认同这种教人注册投票的做法,因为于我于其他选手也不能说公平, 当然赛制有问题, 不能说对或错, 只是我个人不屑这样赢得比赛
我从来不想骂谁或是"一直攻击你的文笔", 因为你私信我"停战"并解释我也同意,可是每次上网就看到你新的"争辩"对我回别人帖子发表意见的不满, 所以我进一步解释我的观点, 如果让你觉得"攻击"了你, 那我表示歉意.
已有1人评分 小红花 理由
tristacai + 1 都过去了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1