荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tristacai  高级海盗  2013-9-2 19:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青 发表于 2013-9-2 19:29
我大概明白楼主的意思了。也可以理解你生气的原因的。就是觉得荷乐网直接把投票关了,然后就不管你们了呗 ...

多谢你的理解。

呵呵。在别的帖子里,都是一边倒的,我是那个输了之后不服气大吵大闹的人。没有人在意我到底在追究什么。

xilovejie  ↗贵宾↗  2013-9-2 19:46:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎。看看
绾烟青  四海霸王  2013-9-2 19:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 19:38
多谢你的理解。

呵呵。在别的帖子里,都是一边倒的,我是那个输了之后不服气大吵大闹的人。没有人在意我 ...

其实,挺正常的。我这么说,楼主别拍我哈……

这种事儿吧,在不在理,是不是真的,不会就有那么多人关心。大家就看一看,聊两句,激动的吵两句,然后就没有然后了……
楼主你自己不也说过两天就会有新焦点么?这是实话!网上的东西,不就那么一回事儿么……

要我说,楼主你干嘛要删帖退赛?行得正坐的正的,放着给他们看呗。信你的就信了,不信的解释了也没什么用,自己开心最重要,别跟自己过不去。跟老公开开心心过日子,又不会因为他们的比赛,别人说两句,你们就过不下去了,都犯不着的~

比赛的帖子里不是写着说每个人都有代金券么?他们总是要联系你的,不用急。奖品嘛,你想要就拿着,不要就拿回来扔了。反正自己的东西,你怎么玩儿都没人能说什么。

帮我跟你家那两个小东西问好哈~我特别忘不掉这些小家伙,嘿嘿
tristacai  高级海盗  2013-9-2 19:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青 发表于 2013-9-2 19:48
其实,挺正常的。我这么说,楼主别拍我哈……

这种事儿吧,在不在理,是不是真的,不会就有那么多人关心 ...

多谢理解。来鹿特丹请你吃饭给你猫猫玩,哈哈。
绾烟青  四海霸王  2013-9-2 19:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 19:50
多谢理解。来鹿特丹请你吃饭给你猫猫玩,哈哈。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
猫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那啥……那啥……我发现每个人不淡定的点都不一样呗……
我就是碰到猫就……
嘿嘿嘿嘿……

楼主你家小东西多大啦?是买回来的吗?多大的时候买的呀?放养不?

我一直想养只猫的,就怕照顾不好……
tristacai  高级海盗  2013-9-2 20:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青 发表于 2013-9-2 19:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
猫!!!!!!!!!!!!! ...

买的时候刚好 6周,现在10周了。家养,从不放养。超级好养啊。一到家就会用厕所了。食盆和水盆也是固定的。现在大点了,整天在家吃吃睡睡睡醒了在家里开运动会,上串下跳的跑啊跳啊。玩累了吃点就又睡觉~特别喜欢粘着人睡,也不怕生人。
绾烟青  四海霸王  2013-9-2 20:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 20:04
买的时候刚好 6周,现在10周了。家养,从不放养。超级好养啊。一到家就会用厕所了。食盆和水盆也是固定的 ...

啊啊啊啊!我又心动了!!!

我现在的房子租的,不可以养宠物!!!我好几次都为了这事儿想搬家了……
后来想想觉得,自己都没怎么照顾好,特别怕领回来一小东西回头又把它给照顾糟了……
仰天长叹啊……

tristacai  高级海盗  2013-9-2 20:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青 发表于 2013-9-2 20:11

我现在的房子租的,不可以养宠物!!!我好几次都为了这事儿想搬家了……

猫绝对比狗要独立好养。第一个卫生问题你就不用担心,猫天生会用厕所的。然后就买个猫抓柱让她磨爪子就ok啦。然后到时间要去宠物医院打针啥的就ok了。我家小猫不太叫唤的。就是手上被她抓了好几道哈哈
绾烟青  四海霸王  2013-9-2 20:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 20:18
猫绝对比狗要独立好养。第一个卫生问题你就不用担心,猫天生会用厕所的。然后就买个猫抓柱让她磨爪子就ok ...

嗷……………………被抓了……………………

所以这样要去打疫苗吗?

tristacai  高级海盗  2013-9-2 20:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青 发表于 2013-9-2 20:11

闹,再萌你一下