荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bunny_yadi  四海霸王  2013-9-2 16:00:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
美女别难过啦,我其实有也有点小小不厚道,用两个id都给你们投票。但是我跟你们素不相识,是真心被你们的故事感动的,刚发现你们还是票数最多的啊 。。祝福哈!
锦衣夜行  版主  2013-9-2 16:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shallwe111 发表于 2013-9-2 12:36
本来好好的事,被你们这些人搞成这样,你们良心真过得去?

你不要太过分! 我全程一票没刷过! 版主们也很无辜他们没有偏袒! 甚至我们私下聊过你打游戏所以队友多,难道我就不能质疑你刷票嘛??可是我没有! 因为没有证据就是诬陷!
你竟然在那个质疑刷票贴里恶人先告状说我刷票?!
现在又说版主们护着我, 你们一夜长60票的时候我都生气想删贴, 但是我没有!版主不是人啊?他妈的版主赢了就是网站搞鬼?! (再说我赢了吗?? 我虽败犹荣!)

已有1人评分 小红花 理由
bunny_yadi + 1 赢不赢也不重要,重在参与吧!祝福你们哦!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2013-9-2 16:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这世界真混乱,赢了的现在在狂闹事.....不让人家当第二名啊....
锦衣夜行 + 2 内牛满面啊我~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tristacai  高级海盗  2013-9-2 17:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 16:09
你不要太过分! 我全程一票没刷过! 版主们也很无辜他们没有偏袒! 甚至我们私下聊过你打游戏所以队友多,[/b ...

不好意思,那个shallwe是我老公,我们从来没有针对对你,我从始至终,都是叫荷乐网给我个说法。我一直在说的,都是论坛做事粗暴简单,粗暴的提前关闭投票帖。你可以去看我的发言,我都说是和2号无关,荷兰网的做法给人误解。

ps,我不知道为什么说我赢了,那个帖子我说的很明白了,就算重新开投票。这个活动我也不参加了。
锦衣夜行  版主  2013-9-2 18:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 17:25
不好意思,那个shallwe是我老公,我们从来没有针对对你,我从始至终,都是叫荷乐网给我个说法。我一直在 ...

如果是我们之间误会了那解释一下最好, 我这个人心直口快, 因为看到你在马甲人的帖子里回帖说我瞬间多票我才反击的
但是荷乐网真的没有帮我, 我来的时候你们还多我一票, 他们很公平的
tristacai  高级海盗  2013-9-2 18:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 18:07
如果是我们之间误会了那解释一下最好, 我这个人心直口快, 因为看到你在马甲人的帖子里回帖说我瞬间多票我 ...

那个什么马甲人真的与我无关。你可以叫论坛管理去查资料查ip什么都可以。而且明显他也把我骂进去了。

我要的是论坛的解释和道歉,凭什么系统设置好的还有几个小时结束,他说手动结束就手动结束。就算是有理,是不是要事先说明哪天几点几分到哪天几点几分截止的??

我从早上7点半起床开始拉票,一直到晚上12点。因为等我发现投票开始已经三天过去了。远程教我不会用电脑的嫂子投票,我嫂子一直弄到凌晨1点。有些情绪,请你理解。
绾烟青  四海霸王  2013-9-2 19:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@锦衣夜行
@tristacai

感觉两位是最核心的,@一下来聊聊。

这场比赛一直有关注,我还给楼主tristacai投过票,今天看到这么一个结果,就觉得挺可惜的。

比赛的时候看到各个参赛选手写的文字发的图,就觉得吧,大家都蛮幸福的~晒出来分享一下让所有人都知道,是挺好的活动。但是事情最后到这一步,其实认真起来,可能谁都不是完全对。

2号的文字和图片都很不错,支持率高很正常。也许,版主的身份参赛是有点不公平,号召力摆着嘛~但是如果一定因为是版主就不准人参赛,其实也说不过去的吧?而且我看到参加比赛的版主不止一个呢,4号也是版主啊,但是票数就不高。所以我觉得,如果一定要说是因为版主就怎么怎么着了,其实也不一定有道理的。

楼主的故事我很喜欢,尤其是你家的小宠物!我对猫猫狗狗什么的一直很有爱,就可惜自己不能养。我觉得楼主跟老公挺幸福的,所以给你投了一票。从个人感觉上来说,我是支持楼主的。但是结果公布之后我看过给楼主投票的账号,随便看了几个哈,也不是全部。但是我看到的几个,首先,确实是投票开始以后才注册的,这个其实不重要。其次,有好几个都是没有头像、没发过帖子、只是登陆了来投个票的,IP什么的我看不到,但是我觉得在这种情况下,说是一定在刷票,不算有证据,但是怀疑总是会有的。要不然,我反而觉得荷乐网不公平了。

回过头说荷乐网,作为活动的主办方,没有提前说清楚结束时间,也没有提前说明处理的办法,这是明显的失误!要不然,也不会闹出今天这样的事情来。最后说,一定要投票之前注册的ID才可以投票,站在不直接关系这件事情的普通网友角度,我觉得,可以理解这是相对来说公平的。说白了,也有点“一棒子打死”的意思,就是不管谁刷票,刷了多少票,统统不算呗。

我觉得事情到了这种程度,lz也不用对这个死磕了。荷乐网不是都在活动贴里写出来了么?要解释也就那样了,打电话发帖子怎么样都好,结果也都不会变了。论坛本来也是个自由来去的地方,大家开心就聚在一起呗。本来是件挺好的事儿,最后闹个白脸,挺没意思的。

当然哈,我再声明一下,我不是为了任何人说好话的。纯属个人意见。大家觉得有道理就过了,没道理就忽略,不想吵架,麻烦轻拍。
六只鸡 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tristacai  高级海盗  2013-9-2 19:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青 发表于 2013-9-2 19:04
@锦衣夜行
@tristacai

我还是那句话,从头到尾,我都没有针对过2号,没有针对过任何人,我就是要荷乐网给我解释,前一秒还有好几个小时可以投票,为什么下一秒他就手动关闭了投票。

你说我刷票,ok,我发现投票开始的时候,已经是评选第三天了。那我发动人投票啊,我老公来荷兰才4个月,我来了才1个月,我们注定在荷兰认识的人不多,那我只有发动那些在国内的亲朋好友啊。PS,还有很多在欧洲,在英国,在美国一起玩游戏的朋友。他们来这里,当然是简单看一下,注册一下,投个票什么的,不会仔细的设置头像。论坛发动活动不就是为了增加人气吗?
我不懂为什么后注册的就不算呢?你知道我教我国内不会用电脑的嫂子,怎么注册,怎么投票,她做完生意关了店回到家折腾到凌晨一点吗??

现在荷乐网一点解释都不给,又简单粗暴的决定,那就活动之后注册都不算好了。ok,普通网友都不会看的那么自己,一看,我的投票数是160,有效票数只有22,。好了,所有人都认为我是恶意刷票的,我是恶人先告状,我是无理取闹的。

这就是荷乐网做的好事了。

PS,荷乐网下午把我老公的电话也要去了,但是现在也没有电话说明,这又算什么呢?

从头到尾只有锦衣夜行一个版主在回复,在应付。官方人员就看着,什么话都不说。这就是荷乐网的态度??

更何况,我一点都没有针对过她,这点我和她私聊已经共识过了。

tristacai  高级海盗  2013-9-2 19:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青 发表于 2013-9-2 19:04
@锦衣夜行
@tristacai

如你所说,我现在已经投诉无门,论坛里其他人只看到了我的无理我的暴躁,没有人知道我在发现投票开始的时候已经是活动开始第三天,接下来连续四天,我每天从早上7点半拉票到晚上12点。为的是国内有些人的时差,每天像祥林嫂一样的在qq群,在微薄,在微信群教人怎么注册,怎么投票,所有的都有记录在的!!!我的每一票不是来的那么简单的。ok,都过去了。反正论坛里我是恶人了。荷乐网躲在背后,只等着过几天风头就过去了,又会有新的焦点出现。我就是那个炮灰
绾烟青  四海霸王  2013-9-2 19:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 19:16
我还是那句话,从头到尾,我都没有针对过2号,没有针对过任何人,我就是要荷乐网给我解释,前一秒还有好 ...

我大概明白楼主的意思了。也可以理解你生气的原因的。就是觉得荷乐网直接把投票关了,然后就不管你们了呗。
所以楼主老公已经给荷乐网打过电话啦?那他们当时是怎么说的?有说什么时候给回不?会不会是下班了所以要明天才会回?要不楼主再等一天?反正结果已经出来了,也不差这一晚上了呗。

我觉得说荷乐网没做事,也不是很有道理。我看到那个投票帖子里有解释要怎么计算票数,之类的,还有后来公布结果贴图什么的,是不是他们就在做票数计算和统计呢?

以我以前看到的,荷乐网的活动来说,他们很少主动直接的回复网友质疑的貌似。一般都是公告啊、帖子通知啦之类的这种。所以,我猜哈,荷乐网可能就是以最后公布的结果啦、算票的方法啦当做解释了。

不过楼主你觉得不满意,那就联系他们问呗。只是我个人觉得……问出来的结果也就是这样了……不然他们公布出来干嘛……

楼主你说亲戚朋友投票什么的,我相信你肯定不是随便扯的,本来也不是什么大事儿,谁这么无聊呢?这个只能说,荷乐网在设置比赛的时候就没考虑好呗。上次那个宝宝的比赛,不是真就出了刷票的事情么。最后好像也是后台计票解决的。唉……我觉得老出这种事儿,要不以后这种活动就别投票了,要不荷乐网就应该出个能真的解决问题的方法!!不然肯定还是有人不服气的……

当然这些也都是我自己的推断哈,楼主也许是有别的想法的,我想不管楼主怎么做,肯定也是有自己的道理的。