荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tristacai  高级海盗  2013-9-2 20:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青 发表于 2013-9-2 20:21
嗷……………………被抓了……………………

所以这样要去打疫苗吗?

荷兰人特别爱猫,猫必须打针,除虫,除跳蚤。还要植入芯片,做阉割手术等等,ps,她还会有专属护照。。。
锦衣夜行  版主  2013-9-2 20:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青 发表于 2013-9-2 19:04
@锦衣夜行
@tristacai

谢谢你客观的回复, 我非常认真的看了
只是我以一个参赛者的身份(而非版主) 说说荷乐网工作人员的无奈和委屈
不管延迟与否, 最后结果她比我多一票结束时, 我有删贴投诉骂人吗?难道我没有遗憾吗?
我是宠物版的版主, 平时很少灌水, 这161票难道只是因为我是版主或是朋友多吗?
不是,是因为很多像你一样喜欢3号文章的不认识的朋友在支持我.
我真的觉得荷乐网很可怜, 不是因为我是版主, 我不拿工资不欠荷乐网, 因为他们很努力, 甚至不惜公开唱票做到公平公正, 说到规则的制定, 可能确实有疏忽的地方, 但是但是整夜教别人注册网站投票虽然辛苦, 但即使不违规, 但对我对其他选手来说真的公平吗?
绾烟青  四海霸王  2013-9-2 20:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 20:23
闹,再萌你一下

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

不带这样的不带这样的不带这样的!!!!!!!!!!!!!!!

我……我……我……
我去洗澡睡觉!!!!!!!!!
我要去梦里抱猫咪!!!!!!!!!!!!!!!!
tristacai  高级海盗  2013-9-2 20:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 20:27
只是我以一个参赛者的身份(而非版主) 说说荷乐网工作人员的无奈和委 ...

不知道这中间有什么误会,我看到结果的时候,是你比我多一票的。我也截图的当时。
PS,活动之前也没有人说不能新用户来注册投票啊。而且我也没有整夜整夜,只是尽力多拉到支持而已。

ok这个话题到此结束,呵呵。各有苦衷各有难处。你获奖我是很真心祝福的。

绾烟青  四海霸王  2013-9-2 20:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 20:27
只是我以一个参赛者的身份(而非版主) 说说荷乐网工作人员的无奈和委 ...

我理解的,所以我才会写这么多出来。

荷乐网可怜不可怜的,另说。这次事情的处理方式,就像楼主说的,多少是有点太直接了。虽然他们解释过是为了防止刷票什么的,但是也是可以先说出来,再关闭的。就是可能这个时间的选择和把握上面,不是很到位吧。

我也是站在一个“希望他们以后可以越做越好”的角度,觉得他们可以以后在这方面更加完善一点。比如这次出了这样的事情,下次可以提前说明白,投票开始的时候就写明,之后注册的账号都不算。又或者是别的什么方法,防止类似的情况再出现。毕竟如果只是这一次,可以说没经验处理不好,要是每次都出现一样的问题,那就是主办方的责任了,没意思。

其实我觉得,这事情发生得挺突然的,然后大家就一下子都懵了。网站啊,楼主啊,其他的参赛选手啊,其实都没太反应过来是怎么个状况,就已经开始行动了。然后就关投票的关投票,删帖的删帖,各种闹腾。其他网友就更加不知道怎么回事了,多少有点义正词严看热闹的心态,然后就越吵越凶了……你看现在过去了大半天,大家都冷静下来了之后看看,好像也不是多么严重的事情,对吧?

呃……不知道我这样说是不是会让大家不高兴……纯属个人意见哈~
绾烟青  四海霸王  2013-9-2 20:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 20:31
不知道这中间有什么误会,我看到结果的时候,是你比我多一票的。我也截图的当时。
PS,活动之前也没有人说 ...

@锦衣夜行

我还看到你俩在帖子里相互的回复啦。约着说要拍照什么的~

我觉得这样挺好,奖品名次什么的,也就那么一回事儿呗,过去了就算了。说不定你俩以后真成了好朋友了呢,这也算不打不相识咯。嘿嘿。。。

话说,我看锦衣夜行是宠物版的版主呢,楼主家里也有宠物,说不定以后你们真可以常玩儿
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 非常欢迎:)

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

tristacai  高级海盗  2013-9-2 20:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来矛盾的焦点双方就不应该是我和她。。她是误伤的。呵呵。做事不靠谱的是荷乐网。呵呵
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-9-2 22:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 20:23
闹,再萌你一下

我被这个点萌到啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!!!!
最受不了小猫爪了!!!!
少爷的手手什么的最好玩了~~~~
就喜欢拿脸凑过去[其实是嘴!!!=3=这样~~
然后被少爷一脸嫌弃的拿抓抓推开~~~~

emmazheng606  见习海盗  2013-9-2 22:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的quit打成quite了
xilovejie  ↗贵宾↗  2013-9-2 23:28:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说句话,第一,这个比赛本来就不会公平,比赛规定不能用同一个ip刷票,好,那现在别人找人拉票,又说之后注册的id不能算在投票结果里,那显然就是说谁在这论坛里混的久谁就可以获胜(没有特别针对版主)。谁在论坛里发帖多朋友多就可以获胜,那那些在论坛不是很活跃的朋友们直接不要参赛好了,反正都是来打酱油的,何必还在费心看投票结果呢?主办方能否在投票前就把所有的要求写上?每次等到出了结果又让参赛者之间产生矛盾?然后又加上一堆的框框条条说这个不行那个不行的?敢问,谁以后还愿意参加这样的活动?