荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xuzhang  四海霸王  2014-5-6 10:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-8-20 12:25
居然还有和我在同一个地方考的。。我平时练车也是先开到CBR然后从那儿出来,上高速去各个地方,Amersfoor ...

我也是在这里  leusden 考啊,不知道楼主过了么?
xuzhang  四海霸王  2014-5-6 12:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-8-20 12:10
LZ真是及时雨呀。我也要在LEUSDEN的CBR考试的。目前我还没约时间考呢,但是每次练车,教练都让我开车去LEUS ...

深表赞同,我每次在市内开,教练都不停的喊, you are failing the exam!
nijntje1027  四海霸王  2014-5-7 22:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2014-5-6 10:29
我也是在这里  leusden 考啊,不知道楼主过了么?

嗯,已经过了,不容易啊~
xuzhang  四海霸王  2014-5-9 08:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2014-5-7 22:54
嗯,已经过了,不容易啊~

恭喜恭喜, 我6月考。 最恨Amersfoort的一个路口两次红绿灯, 还有有个roundabout 居然带杆子的

nijntje1027  四海霸王  2014-5-9 09:23:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
xuzhang 发表于 2014-5-9 08:44
恭喜恭喜, 我6月考。 最恨Amersfoort的一个路口两次红绿灯, 还有有个roundabout 居然带杆子的

...

加油哈~我考的时候主要在Amersfoort Zuid转悠来着~那考官很严肃都不太说话,吓死我了~但事实证明他也不算太严~当时出了cbr开关就让我volg utrecht,然后上了告诉就volg soest,然后就是看独立驾驶能力吧,我就一直volg soest,过了那个超级大环岛~和之后的小环岛,继续找soest的路,后来在一个路口,他让我开到一片空地上掉头,这个考得特简单,直接u turn就好了,之后就往amersfoort zuid开,然后转小区什么的,路边停车位停了个车,最后再上高速回leusden,那天人车都不算太多~还蛮顺利的~
bebegones  中级海盗  2014-12-11 11:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是 10 day course 下周考试......唉....觉得应该弄个 15天的...4个小时 太累了