荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
up.  见习海盗  2013-8-20 23:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天幸运路考给我过,多看周围很重要。
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-21 07:55:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
我不是在这里考的,在英国考的~~
一般考官说注意速度,直接就等于不好意思你fail了~~
反正英国是这样的~~或者像他踩了刹车的话,也等于你直接fail了~~
我也是考试紧张型~~有次手抖的考官都看不下去了~~
nijntje1027  四海霸王  2013-8-21 08:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-21 07:55
我不是在这里考的,在英国考的~~
一般考官说注意速度,直接就等于不好意思你fail了~~
反正英国是这样的~~或 ...

我腿还抖,所以离合都踩不好了。。。
听说英国驾照比荷兰还难考的。。
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-21 08:16:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
nijntje1027 发表于 2013-8-21 08:13
我腿还抖,所以离合都踩不好了。。。
听说英国驾照比荷兰还难考的。。
...

英国老严了~~P大点儿事儿都能fail你~~
我那次手抖的那次,还直接斜坡起步的时候死火~~
我抖得更厉害了当时~~哈哈哈哈哈~~
nijntje1027  四海霸王  2013-8-21 08:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-21 08:16
英国老严了~~P大点儿事儿都能fail你~~
我那次手抖的那次,还直接斜坡起步的时候死火~~
我抖得更厉害了当 ...

还好荷兰没多少坡,不然我估计也得抖到熄火。。。
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-21 08:23:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
nijntje1027 发表于 2013-8-21 08:20
还好荷兰没多少坡,不然我估计也得抖到熄火。。。

这边的路很好认~~lane也很好认~~
不像英国,我经常找不到我的lane在哪里~~老跨到别的lane去~~
加油,你第二次有经验了应该就没问题了~~
nijntje1027  四海霸王  2013-8-21 08:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得第一次挂了,没准会让我第二次更紧张,压力更大,而且我错过了暑假这么好的机会,下次路上车要多了唉~~~
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-21 10:21:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
nijntje1027 发表于 2013-8-21 08:26
我觉得第一次挂了,没准会让我第二次更紧张,压力更大,而且我错过了暑假这么好的机会,下次路上车要多了唉 ...

车多不是应该也简单么~~有的时候你不sure这条路怎么走,跟着别人就成了?
nijntje1027  四海霸王  2013-8-21 11:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-21 10:21
车多不是应该也简单么~~有的时候你不sure这条路怎么走,跟着别人就成了?
...

是啊,希望就是我这条路上的车多,还能压着我点别超速。。。但是不要在特复杂的路况,突然从哪冲出来辆汽车或者自行车就好。。。

kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-21 13:45:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
nijntje1027 发表于 2013-8-21 11:01
是啊,希望就是我这条路上的车多,还能压着我点别超速。。。但是不要在特复杂的路况,突然从哪冲出来辆汽 ...

你一说别超速,忽然想到我考试的时候,其实忘记了24小时bus lane旁边那里的限速了~~
好在前边有车,只能龟速~~然后后来教练跟我说,那里限速20~~
要是我当时前边儿没车果断悲剧~~