荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YIVAN  中级海盗  2013-8-21 14:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺星期一考的第二次也挂了,总体原因说我煞车过快,给后面的车没机会反应,晕哦!楼主加油了,才40堂,我都快90堂了。。。
YIVAN  中级海盗  2013-8-21 14:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-8-20 13:12
我都练了有一年了,差不多有70个小时了吧,教练就说没把握的就多练练再去考,因为考一次也要快200欧的吧 ...

你快去报名考了,70堂了,有的教练就是不让报名拖你钱的,你一堂半才66块是便宜了,我一堂半要68呢,加油了!!!
不过我到快90堂了,考了两次也也没考过,心情极度失落啊!!!
princesspink  四海霸王  2013-8-21 15:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,我是明天考。也是没有信心。7月5号考试挂了。之后就去度假。考前这两天有上了5堂棵,自己也是没有信心。估计有的挂/顺便说一下,理论现在不是1年半有效么?
nijntje1027  四海霸王  2013-8-21 18:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-21 13:45
你一说别超速,忽然想到我考试的时候,其实忘记了24小时bus lane旁边那里的限速了~~
好在前边有车,只能 ...

那我就期望下次考试车合理地多点吧~~~
nijntje1027  四海霸王  2013-8-21 18:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIVAN 发表于 2013-8-21 14:40
俺星期一考的第二次也挂了,总体原因说我煞车过快,给后面的车没机会反应,晕哦!楼主加油了,才40堂,我都 ...

所有都做到完美真的好难啊。。。
我也不知道什么时候才能过,总觉得很容易就会犯错误~我10月考第二次,9月还要度假三周,考前安排了8节课,不知道能不能把我的毛病都纠正过来。。。
好想自己买辆车开啊。。。
nijntje1027  四海霸王  2013-8-21 18:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesspink 发表于 2013-8-21 15:34
加油,我是明天考。也是没有信心。7月5号考试挂了。之后就去度假。考前这两天有上了5堂棵,自己也是没有信 ...

加油啊,希望你这次能过,没信心有运气也好,回头分享下经验哈~~~

kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-21 19:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-8-21 18:24
那我就期望下次考试车合理地多点吧~~~

加油!!肯定过!!
nijntje1027  四海霸王  2013-8-21 20:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-21 19:39
加油!!肯定过!!

借你吉言了!!!
Ruby715  海贼王  2013-8-21 20:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我8月12号第一次挂了。现在报的是9月13号。本来打算9月份回国的,现在是不行了。我的教练倒是便宜一个半小时52.50欧。希望第二次能过吧。大家加油哦!!
nijntje1027  四海霸王  2013-8-21 21:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruby715 发表于 2013-8-21 20:50
我8月12号第一次挂了。现在报的是9月13号。本来打算9月份回国的,现在是不行了。我的教练倒是便宜一个半小 ...

加油~~可以拿到驾照再回国,本来我也希望回国前拿到驾照的。。结果没成功,只能等玩回来再说了~~