荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jianghu  见习海盗  2013-11-16 11:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hpces 发表于 2013-11-14 22:18
我考前特意问了监考老师,她说如果时间允许的话,是可以更改答案的。不过实际考试中,我也没时间多说几个 ...

我实在没理由第三次没过短问句和反义词得分很低,除了答案其实不可改。老师的说法不统一,保险起见我觉得还是只说一个好。
hpces  见习海盗  2013-11-16 21:34:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jianghu 发表于 2013-11-16 11:17
我实在没理由第三次没过短问句和反义词得分很低,除了答案其实不可改。老师的说法不统一,保险起见我觉得 ...

弱弱地问,可以看到短问句和反义词每个部分单独的得分?
jianghu  见习海盗  2013-11-22 21:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hpces 发表于 2013-11-16 21:34
弱弱地问,可以看到短问句和反义词每个部分单独的得分?

挂掉的话成绩单上会有四个小项的分别得分,第一项根据官网解释主要是短问句和反义词的得分。
水果冰Sherry  中级海盗  2013-11-27 12:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我给你发私信了。
请问你welkom in Nederland这本书你能卖给我吗?还有其他的复习资料,我都想买。谢谢~
jianghu  见习海盗  2013-11-28 11:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水果冰Sherry 发表于 2013-11-27 12:07
楼主,我给你发私信了。
请问你welkom in Nederland这本书你能卖给我吗?还有其他的复习资料,我都想买。谢 ...

回你了:)
YSYL  初上贼船  2014-1-3 20:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝你的資料啊, 想請問你除了TGN 外, 其余的可以在哪學習? Thank you for your advice
jianghu  见习海盗  2014-1-4 00:19:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YSYL 发表于 2014-1-3 20:59
謝謝你的資料啊, 想請問你除了TGN 外, 其余的可以在哪學習? Thank you for your advice ...

这个版块很多前辈分享资料的,除了kennis 要看书,我基本都从这找的资料看。觉得TGN最没把握。
jasmine555  初上贼船  2014-8-7 14:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢分享