荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liyz6254  中级海盗  2013-10-27 18:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jianghu 发表于 2013-10-27 14:59
TGN第四次54分通过,纠结了几个月啊,好生痛苦,宁可第一次就37过了!
第一次:36
第二次:34

LZ写得很详细,谢谢分享。
yuki雪雪  高级海盗  2013-10-28 08:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你一切顺利!谢谢你的详细分享!
wenge  初上贼船  2013-11-2 18:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你,写的这么仔细,受益匪浅。我想问一下,她们说考试tgn必须非常大的声音说才能通过,是这样吗??
jianghu  见习海盗  2013-11-8 21:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenge 发表于 2013-11-2 18:47
谢谢你,写的这么仔细,受益匪浅。我想问一下,她们说考试tgn必须非常大的声音说才能通过,是这样吗?? ...

是的。女生这点比较吃亏。尽量口齿清楚时音量放大。
hpces  见习海盗  2013-11-10 11:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享经验,非常详细。
反义词部分,如果时间允许可以多说几个,答案以最后一个为准,是吧?
wenge  初上贼船  2013-11-11 20:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,有人知道这个消息吗?tgn 考试,如果4次都没有通过,可以写一封信去duo, 她们将叫人打开电脑去测评这次的考试情况,然后回复信给你,有人得到过回复吗?会怎么样回复?谢谢!
jianghu  见习海盗  2013-11-12 18:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hpces 发表于 2013-11-10 11:52
谢谢楼主分享经验,非常详细。
反义词部分,如果时间允许可以多说几个,答案以最后一个为准,是吧? ...

不是,我就是被第一个老师误导了,不然我早过了。只能说一个答案。

stellabj    2013-11-13 22:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jianghu  见习海盗  2013-11-14 21:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stellabj 发表于 2013-11-13 22:40
祝贺你通过考试!你的经验写得很详细,谢谢!从你的TGN经验中可以看出你的荷兰语水平一直在提高,请问你只 ...

每天都听至少15分钟跟读的题,一般每天半小时左右,考前突击两天,从准备第一次考试到第四次考。是反义词和短问句那个网址的跟读,句子很多。一遍一遍的听,一句一句的跟着说。因为没时间,很少去看txt到底是什么,就是为了练习让舌头灵活些和更像录音里说话的方式--光听还好,自己要说出来就老觉得舌头打结说不下去,还有老觉得一张嘴本来还记得的都忘了。结果在这个过程中慢慢听力变好了些,以前听不懂的后来能听懂了。
hpces  见习海盗  2013-11-14 22:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jianghu 发表于 2013-11-12 18:40
不是,我就是被第一个老师误导了,不然我早过了。只能说一个答案。

我考前特意问了监考老师,她说如果时间允许的话,是可以更改答案的。不过实际考试中,我也没时间多说几个了。