荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

iiWinni 真是好样的!!
我这个发起人还在blabla的废话的时候,iiWinni此刻已经携同星图行家,驾车行进在路上了。纵然是这样的天气,也没有阻挡住他。 再一次印证了勇者无敌! 但愿老天酬慰勇者,期待iiWinni如愿以偿。

****小号外*****
8月30日当天我会在zeeland开会,晚上会去看星星,有兴趣的人可以加入。我们可以约晚上9点在Vlissingen火车站见,限人数3人。PM联系。

9月月亮预测

9月月亮预测

精彩评论52

未已rose  中级海盗  2013-8-3 09:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去,但是10号到17号不在荷兰~~
来妮儿初仔  高级海盗  2013-8-3 09:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去~但是路线和住宿什么的LZ有想法么?晚上是不是需要租车之类的。。。
yourongxian  海贼王  2013-8-3 10:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来妮儿初仔 发表于 2013-8-3 09:55
想去~但是路线和住宿什么的LZ有想法么?晚上是不是需要租车之类的。。。
...

住宿?当然是通宵啊。凌晨的时候还有湖上还有雾气,很美。至于野生的小鹿和无数的野兔都不会让你瞌睡的
sisoruen  中级海盗  2013-8-3 10:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,请问LZ打算什么时间?
archou  四海霸王  2013-8-3 11:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想在8月中间找一天去。其实我还没有计划,只是一时冲动。但是既然有人去过,就不怕不知道怎么去。应该不用住宿吧,多带点吃的和衣服,就可以看到星空和晨雾吧。我来问问他们拍星空的人。至于车,不超过四人,就不用租车,我有。
archou  四海霸王  2013-8-3 11:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yourongxian 发表于 2013-8-3 10:37
住宿?当然是通宵啊。凌晨的时候还有湖上还有雾气,很美。至于野生的小鹿和无数的野兔都不会让你瞌睡的
...

看你好知道哦,是不是去过啊?还是梦过?
hy124807  见习海盗  2013-8-3 12:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名
spidermanyuan  高级海盗  2013-8-3 12:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来报名
camera  海贼王  2013-8-3 12:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带个心仪的妹子,多浪漫啊,看看银河,谈谈人生。。。是吧?哈哈哈哈!