荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vemars  高级海盗  2013-8-7 18:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
archou 发表于 2013-8-3 11:51
想在8月中间找一天去。其实我还没有计划,只是一时冲动。但是既然有人去过,就不怕不知道怎么去。应该不用 ...

LZ,我想参加,请问9月6号在哪儿集合,在哪儿找你,现在报名参加还来得及不?
小丑匿名  中级海盗  2013-8-7 19:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去 报名两位。。车的话可以租
抹茶浮雪  初上贼船  2013-8-7 21:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想报名!人数目前1人,可能会更多!
kamen702  中级海盗  2013-8-7 23:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白天的时候去过zeeland,阳光好的时候超美。。。。明天有人去么。。。。。
iiWinni  中级海盗  2013-8-8 10:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是指今天吗,今天星期四?可否星期五同去?另外,你懂月相否,不知星期五什么情况?希望LZ帮忙解疑。
未已rose  中级海盗  2013-8-8 11:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月6号的话,想去。目前女子一枚
archou  四海霸王  2013-8-8 21:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@未已rose@sisoruen@hy124807@spidermanyuan@wengs613@kamen702亲们,iiWinni可能会在这周五(8月9号)去,你们要想去,可以跟他联系。
iiWinni  中级海盗  2013-8-8 21:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明晚(9号)有去看星星的吗?我们有2-3人,车1-2辆,因为是临时安排,所以什么都不确定。
如有感兴趣的朋友,请尽早联系,我们好定集合地点,同时我也召集我的朋友。
wengs613  海贼王  2013-8-8 22:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
archou 发表于 2013-8-8 21:00
@未已rose@sisoruen@hy124807@spidermanyuan@wengs613@kamen702亲们,iiWinni可能会在这周五(8月9号)去,你 ...

明天要做工!
super010203  四海霸王  2013-8-9 09:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月9号是个好日子!要去的话肯定是8月9号啊
还有英仙座流星雨。
9月六号没有流星雨啦。。。 报名报名!~