荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2013-8-10 09:46:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Winni 强大的执行力 完善的组织力 以及敏锐的洞察力,即使没有银河,没有流星,没有牛郎织女,也会是一个高端脱俗有品位,时尚健康上档次的一晚。
iiWinni  中级海盗  2013-8-10 13:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2013-8-10 01:58
如果拍照片的话,目测只有北方才行, 南部城市化比较强而且有几种工业区,灯火通明的。肉眼看看的话到是 ...

从昨晚形式来看,前半夜黑得不测底,后半夜黑了,但是所在地后半夜潮气尤其重。昨晚,东方一直洪火通明(夸张了许多),不知是不是城市光线污染?后来从Apps发现那是太阳升起的地方,怀疑是反射太阳光。作为初学者,以后还需跟高手多实践学习。
今早睡醒了,想想是不是去荷兰北部拍片比较爽?
archou  四海霸王  2013-8-10 13:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
super010203 发表于 2013-8-10 09:22
天气还不错 开始有些薄云并不影响整体观测。银河清晰可见,牛郎织女星隔岸相对。流星雨虽然不是爆发的最高 ...

哈哈~~ 对2位佩服之至!!! 以后有2位的活动,一定鼎力支持。@iiWinni,你的愿望那么多,流星也是有情绪的。:-))
archou  四海霸王  2013-8-10 13:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iiWinni 发表于 2013-8-10 13:14
从昨晚形式来看,前半夜黑得不测底,后半夜黑了,但是所在地后半夜潮气尤其重。昨晚,东方一直洪火通明( ...

8月18号我去北边走海,晚上要不我逗留一下,帮你踩个点吧 :-))
iiWinni  中级海盗  2013-8-10 13:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本着对星图行家的迷恋,以及韧劲和虎劲,昨晚我去了。没白去,看了不少流星,许了无数的专一心愿(中彩票),心满意足了。最爽的是,看到了闪着蓝绿光的流星,那一瞬,超爽。
iiWinni  中级海盗  2013-8-10 13:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
super010203 发表于 2013-8-10 09:22
天气还不错 开始有些薄云并不影响整体观测。银河清晰可见,牛郎织女星隔岸相对。流星雨虽然不是爆发的最高 ...

20 x 500m, 多少个零啊,流鼻涕
iiWinni  中级海盗  2013-8-10 13:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
super010203 发表于 2013-8-10 09:46
Winni 强大的执行力 完善的组织力 以及敏锐的洞察力,即使没有银河,没有流星,没有牛郎织女,也会是一个高 ...

昨天没吃生耗啊,精力咋这么充沛呢。
iiWinni  中级海盗  2013-8-10 13:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
archou 发表于 2013-8-10 13:19
8月18号我去北边走海,晚上要不我逗留一下,帮你踩个点吧 :-))

别勉强,但是去看看吧,感激不尽
对了,那个走海,好像挺有意思哦?
iiWinni  中级海盗  2013-8-10 13:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
archou 发表于 2013-8-10 13:18
哈哈~~ 对2位佩服之至!!! 以后有2位的活动,一定鼎力支持。@iiWinni,你的愿望那么多,流星也是有情绪的 ...

我愿望相当专一,流星支持我。
camera  海贼王  2013-8-10 13:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iiWinni 发表于 2013-8-10 14:14
从昨晚形式来看,前半夜黑得不测底,后半夜黑了,但是所在地后半夜潮气尤其重。昨晚,东方一直洪火通明( ...

恩,忘记提醒后半夜的湿度问题,后半夜水汽很重,我们当时带去的设备都遇到了大麻烦。。。。唉~~~

发点图看看成果吧,呵呵!