荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    各位食品科技专业的前辈好,我准备申请食品科技专业的master,本人对感官科学和烹饪学很感兴趣,本科也做过感官的相关研究,但是还存在一些疑问:1.是不是小方向选择了就不能改了?2.感官有没有特别的要求,就业前景如何?3.录取是依据小方向的人数还是这个专业申请人数?
      跪谢各位前辈指教了

精彩评论10

Clare_g  初上贼船  2013-7-26 07:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
木有人理我吗?我自己顶一下
尚小兰  见习海盗  2013-7-30 05:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
你开学大四么?还是已经申请了瓦大?
Clare_g  初上贼船  2013-7-31 14:54:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
尚小兰 发表于 2013-7-30 05:14
你开学大四么?还是已经申请了瓦大?

我大学刚毕业,正准备申请明年九月开学的~
aaa0001984  高级海盗  2013-7-31 20:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烹饪就算了吧,感官科学之前似乎有个帖子有问过一些问题,楼主好好翻一番或者站内搜搜看~
Jingenious  初上贼船  2013-8-4 12:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
楼主我也是想申请14年的瓦大食品硕士,也在纠结哪个方向更适合自己,想找个就业好些的,不过貌似刚开始申请的时候不用选小方向,这个可以进去瓦大之后再考虑吧
Clare_g  初上贼船  2013-8-5 15:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
aaa0001984 发表于 2013-7-31 20:45
烹饪就算了吧,感官科学之前似乎有个帖子有问过一些问题,楼主好好翻一番或者站内搜搜看~ ...

哦哦,谢谢了,我去找找看,我还想问问,瓦大申请的时候需要选择小方向么?~
Clare_g  初上贼船  2013-8-5 15:38:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Jingenious 发表于 2013-8-4 12:02
楼主我也是想申请14年的瓦大食品硕士,也在纠结哪个方向更适合自己,想找个就业好些的,不过貌似刚开始申请 ...

soga,是有人说的要选哈~
aaa0001984  高级海盗  2013-8-6 15:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Clare_g 发表于 2013-8-5 15:37
哦哦,谢谢了,我去找找看,我还想问问,瓦大申请的时候需要选择小方向么?~
...

申请的时候不需要,录取之后来瓦村了和study advisor 谈的时候需要提前考虑方向,这样才能谈的比较有正对性,获得一些有用的建议之类。最后毕业也要考虑你选的课符合哪一个小方向的选课要求。食品中有几个专业课程是设置好的,不能自由选择,有的可以自己按照喜好选择的空间~
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 8 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

Clare_g  初上贼船  2013-8-7 15:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
aaa0001984 发表于 2013-8-6 15:34
申请的时候不需要,录取之后来瓦村了和study advisor 谈的时候需要提前考虑方向,这样才能谈的比较有正对 ...

哦哦,真是非常感谢你啊,你的这个回复帮了我个大忙,请问前辈是读食品科技专业的么?
12下一页