荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nitherland  初上贼船  2013-7-20 16:30:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
荷兰人还是不错的,要说物西欧国家都差不多,看你会过不会过了
自由画  见习海盗  2013-7-20 16:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Miss超人 发表于 2013-7-20 11:37
能老哪里去,最多差一点啦。保持年轻心态~

我今年都已经21啦 这里念了专科然后才想着出去的
自由画  见习海盗  2013-7-20 16:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
rena8822 发表于 2013-7-20 12:34
会发帖写室友的那当然是遇到了JP 室友才会专门开贴吐槽。。。谁没事会发帖写我的正常/好 室友啊。。在总 ...

灰常感谢,都是荷兰当地人?当地人好处不?会不会某天拉着你去club里飞叶子??
自由画  见习海盗  2013-7-20 16:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小兮浅浅藏 发表于 2013-7-20 14:57
哈哈哈哈~~~~~神回复啊

话说像我这样钱不多的留学生也只能将就着了吧 您也在住了很久了吧?
小兮浅浅藏  版主  2013-7-20 20:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由画 发表于 2013-7-20 17:54
话说像我这样钱不多的留学生也只能将就着了吧 您也在住了很久了吧?

哈哈哈哈哈~~你先是把荷兰生活的版主姐姐叫成大哥~~~然后又把我这个未成年的小孩用了个“您”·~~哈哈哈哈哈哈哈哈·~
没有没有~~我也才住了两年而已~·不算很久
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 呵呵

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

自由画  见习海盗  2013-7-21 05:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小兮浅浅藏 发表于 2013-7-20 20:25
哈哈哈哈哈~~你先是把荷兰生活的版主姐姐叫成大哥~~~然后又把我这个未成年的小孩用了个“您”·~~哈哈哈 ...

真是抱歉 以后我会记得多多交流的
自由画  见习海盗  2013-7-21 05:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
shirley8 发表于 2013-7-19 15:16
我看起来像大哥吗??

这这么说呢,什么样的室友看运气吧~~ 说不准碰到个跟你一样爱好的人作为好朋 ...

抱歉版主姐姐我错了!
小兮浅浅藏  版主  2013-7-21 19:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由画 发表于 2013-7-21 06:02
真是抱歉 以后我会记得多多交流的

哈哈哈哈~~以后有问题可以来找我哦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
自由画  见习海盗  2013-7-22 02:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小兮浅浅藏 发表于 2013-7-21 19:19
哈哈哈哈~~以后有问题可以来找我哦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好的 还有就是问下荷兰上学可以打工不?
小兮浅浅藏  版主  2013-7-22 03:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由画 发表于 2013-7-22 03:31
好的 还有就是问下荷兰上学可以打工不?

当然可以~~不过是有限制时间哦~~