荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问荷兰人好不好相处呢?不会碰到jp室友吧?还有就是物价包括超市里物价贵不贵?去欧洲各地机票价格是多少呢?在这里表示感谢了 本人二月份去斯坦德

精彩评论33

shirley8  ↗版主↗  2013-7-19 15:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你问的问题好像都比较难回答哦~~ 多看看帖子,自己去了解吧。。

物价有便宜有贵
自由画  见习海盗  2013-7-19 15:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
shirley8 发表于 2013-7-19 15:08
你问的问题好像都比较难回答哦~~ 多看看帖子,自己去了解吧。。

物价有便宜有贵 ...

搜索了一下室友然后出现的都是jp室友 我就有点怕了 大哥给点意见啊!
shirley8  ↗版主↗  2013-7-19 15:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由画 发表于 2013-7-19 15:13
搜索了一下室友然后出现的都是jp室友 我就有点怕了 大哥给点意见啊!

我看起来像大哥吗??

这这么说呢,什么样的室友看运气吧~~ 说不准碰到个跟你一样爱好的人作为好朋友呢。。不要太过担心啦,顺其自然!
Miss超人  见习海盗  2013-7-19 16:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
哈,你明年二月去呀,我是今年九月去的。同是stenden咯~
小兮浅浅藏  版主  2013-7-19 23:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人真的蛮好相处的。。。。 0 0  亲身体验
室友。。。就看你运气怎样了
物价   在ALDI LIDL这样的超市比价便宜~~AH  JUMBO相对来说贵一点
去欧洲各地的机票~如果你提前订的话~~会便宜一点~~建议随时关注有料大家曝版块
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-7-20 08:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
室友的问题不需操心,因为你在哪里都可能会碰到JP的人的。概率来看,即使是1%,但你也可能碰到,碰到了对你来说就是100%,所以不用太操心。至于荷兰的社会风气、治安、文化倒是可以关心了解一下。我个人觉得总体来说,不论是包容性、安全、文化多元,荷兰都是相当不错的,比较推荐。
物价的问题,如LS所说,有的贵有的便宜。如果你每天自己做饭,那其实和现在国内1、2线城市的生活成本差不多,但如果每天吃外卖、下馆子,那就肯定贵喽。
欧洲有不少廉价航空公司,提前做好旅行计划,提前订机票和酒店,可以省下不少钱。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

自由画  见习海盗  2013-7-20 10:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
shirley8 发表于 2013-7-19 15:16
我看起来像大哥吗??

这这么说呢,什么样的室友看运气吧~~ 说不准碰到个跟你一样爱好的人作为好朋 ...

抱歉新来的根本不知道怎么看资料 您还嫩着呢!
自由画  见习海盗  2013-7-20 10:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Miss超人 发表于 2013-7-19 16:51
哈,你明年二月去呀,我是今年九月去的。同是stenden咯~

是丫!幸会幸会!我计划的太晚了!请问您是哪里人呢?
自由画  见习海盗  2013-7-20 10:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小兮浅浅藏 发表于 2013-7-19 23:45
荷兰人真的蛮好相处的。。。。 0 0  亲身体验
室友。。。就看你运气怎样了
物价   在ALDI LIDL这样的超市比 ...

听说阿迪门口的狗shi都不是新鲜的 哈哈 开个玩笑 我想暑假什么的时候去别的地方多玩玩
1234下一页