荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由画  见习海盗  2013-7-20 10:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛牛在荷兰 发表于 2013-7-20 08:19
室友的问题不需操心,因为你在哪里都可能会碰到JP的人的。概率来看,即使是1%,但你也可能碰到,碰到了对你 ...

我很内向 估计到了那里需要改改 希望到时候可以碰到志同道合的那种 要是荷兰有兰州拉面多好啊!便宜还省事!
自由画  见习海盗  2013-7-20 10:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Miss超人 发表于 2013-7-19 16:51
哈,你明年二月去呀,我是今年九月去的。同是stenden咯~

我没法发送私信 就只能在这里回复您了 我也是浙江的 太巧了 然后我说5.6月份才打算出去的
自由画  见习海盗  2013-7-20 10:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
非常感谢大家
Miss超人  见习海盗  2013-7-20 11:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
自由画 发表于 2013-7-20 10:47
我没法发送私信 就只能在这里回复您了 我也是浙江的 太巧了 然后我说5.6月份才打算出去的
...

喔,那时间就比较赶咯,明年二月份啦。
自由画  见习海盗  2013-7-20 11:24:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Miss超人 发表于 2013-7-20 11:12
喔,那时间就比较赶咯,明年二月份啦。

是啊 你直接去读预科了?念多久啊?
Miss超人  见习海盗  2013-7-20 11:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
自由画 发表于 2013-7-20 11:24
是啊 你直接去读预科了?念多久啊?

是咯,读预科。雅思6就能本科了。
自由画  见习海盗  2013-7-20 11:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Miss超人 发表于 2013-7-20 11:30
是咯,读预科。雅思6就能本科了。

不知道我有没有6分 希望吧 我这会儿年纪也不小了 再读预科毕业就老了
Miss超人  见习海盗  2013-7-20 11:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
自由画 发表于 2013-7-20 11:34
不知道我有没有6分 希望吧 我这会儿年纪也不小了 再读预科毕业就老了

能老哪里去,最多差一点啦。保持年轻心态~
rena8822  四海霸王  2013-7-20 12:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由画 发表于 2013-7-19 15:13
搜索了一下室友然后出现的都是jp室友 我就有点怕了 大哥给点意见啊!

会发帖写室友的那当然是遇到了JP 室友才会专门开贴吐槽。。。谁没事会发帖写我的正常/好 室友啊。。在总体上还是占小部分吧。而且那些说自己室友JP的,没准他/她室友还觉得他极品呢。很多时候只是生活习惯不同罢了。
所以LZ 放心啦,JP那么多那也就不叫极品了。反正我搬了4次家,每次碰到的室友都挺不错的。
小兮浅浅藏  版主  2013-7-20 14:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由画 发表于 2013-7-20 11:41
听说阿迪门口的狗shi都不是新鲜的 哈哈 开个玩笑 我想暑假什么的时候去别的地方多玩玩
...

哈哈哈哈~~~~~神回复啊