荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年在荷兰旅行,爱上了荷兰。
我想在荷兰长期生活,上网查了一些过往,发现有中介5万欧元能给办个5年的工作签证,5年后通过初级荷兰语考试,据说就可以拿到永久居住权。
我于是上网看到了形形色色的移民中介,由于过于眼花缭乱,所以还是得依托咱们论坛里的朋友们,估计有部分朋友也是通过中介过去的,如果是这样,非常希望帮我提供一些靠谱的中介和防欺诈的建议。
我有几个问题,还请大神们多指教:
1、是否办完5年居住权之后通过初级荷兰语考试就能拿到永久居住权?
2、我自己OK了,全家三口都OK了吗?我的父母和我太太的父母有戏吗?
3、有靠谱的中介吗?
4、一般中介开始给办理一直到我能拿到5年工作签证得多长时间啊?
5、5万欧元全就都包含了吗,有无隐藏支出和大量后续支出?
6、是否有一些防欺诈建议或提醒?
心切,太感谢了!!!

精彩评论15

ciciyang  中级海盗  2013-7-2 09:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5万欧元要是真能下来,还有那么多留学生烦恼永久居留吗
keane_robbie  四海霸王  2013-7-2 09:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5万欧元绝不可能是全部支出
就算中介给你办个假的工作签,税还是要交吧。5年的税也不止5万欧元了
浪漫海洋  初上贼船  2013-7-3 02:26:37 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
ciciyang 发表于 2013-7-2 09:22
5万欧元要是真能下来,还有那么多留学生烦恼永久居留吗

我的理解差异是不是很大啊?还有很多未尽的情况?
浪漫海洋  初上贼船  2013-7-3 02:29:11 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
keane_robbie 发表于 2013-7-2 09:39
5万欧元绝不可能是全部支出
就算中介给你办个假的工作签,税还是要交吧。5年的税也不止5万欧元了 ...

哦……税会是怎么交呢?我理解应该是有真实的工作,然后真实的报税。如果像您说的,中介给我办是虚拟的工作,那报税他们是不是就不管了?
朋友,如果你有经验的话,还望不吝赐教,多谢了!
keane_robbie  四海霸王  2013-7-3 10:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浪漫海洋 发表于 2013-7-3 02:29
哦……税会是怎么交呢?我理解应该是有真实的工作,然后真实的报税。如果像您说的,中介给我办是虚拟的工 ...

我没这方面经验,只是根据常理来说。

给你提供真实的工作,那就不叫中介了,那叫雇主。如果雇主雇你过来工作,那你叫找工作,不叫中介移民

前段时间有个人发贴说中介办理假的工作,只发工资单,不发工资。这种情况下政府是会扣你的税的,因为你官方上有工资。30岁以上技术移民的最低限工资是52000欧一年,税大概是2万欧。
那5年你至少会被扣10万欧的税款
ciciyang  中级海盗  2013-7-3 10:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浪漫海洋 发表于 2013-7-3 02:26
我的理解差异是不是很大啊?还有很多未尽的情况?

如果是提供工作,是高技术移民,是KM,每个月的税非常多,荷兰有分30岁以下,和30岁以上的。如果楼主为30岁以上KM的,那么5年,按最低KM工资来算,一年2万欧的个人所得税,跑不了。再说你到这里租房子,房租每个月先不说,每年的垃圾处理费和污水处理费,就算是1个房间,这些费用至少100欧左右。还有KM要办工作的医疗保险,选便宜的保险公司,一个月至少80欧。还有交通费,餐费,电话费,网络费,以及等等。。。
如果你拿到了KM,第一年,你的妻子和孩子,可以申请家庭团聚,立刻就可以过来。但不是永久居留权。同样
,需要呆够5年,才可以拿永久身份。当然,你妻子和孩子在这5年的费用,也是一笔数字。
至于,你太太的父母,和你的父母,现在的政策是没戏。可以过来探亲。
建议楼主,如果有条件的话,可以选择移民国家。

已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

celiasky  海贼王  2013-7-3 13:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有认识过来的人,税自己交,而且基本只能打黑工,不然有更多的税务支出
荷兰福利也不是特别好,我觉得挺不值得
浪漫海洋  初上贼船  2013-7-3 18:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
keane_robbie 发表于 2013-7-3 10:29
我没这方面经验,只是根据常理来说。

给你提供真实的工作,那就不叫中介了,那叫雇主。如果雇主雇你过来 ...

非常感谢!看来我得好好考虑一下。那如果我自己在国内有公司,也满两年了,无不良记录,可以自己申请到荷兰开分公司把自己派过去吗?(法人不是我)
如果这样的话,是不是会省不少钱,但是会比较麻烦?
浪漫海洋  初上贼船  2013-7-3 18:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ciciyang 发表于 2013-7-3 10:54
如果是提供工作,是高技术移民,是KM,每个月的税非常多,荷兰有分30岁以下,和30岁以上的。如果楼主为30 ...

非常感谢!
我只去过有限几个国家,最喜欢就是荷兰,感觉非常好。
12下一页