荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浪漫海洋  初上贼船  2013-7-3 18:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
celiasky 发表于 2013-7-3 13:15
有认识过来的人,税自己交,而且基本只能打黑工,不然有更多的税务支出
荷兰福利也不是特别好,我觉得挺不 ...

我听说荷兰的福利还算不错啊……估计我又被忽悠了?
ciciyang  中级海盗  2013-7-3 20:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浪漫海洋 发表于 2013-7-3 18:00
非常感谢!看来我得好好考虑一下。那如果我自己在国内有公司,也满两年了,无不良记录,可以自己申请到荷 ...

你的意思是说,在荷兰建立分公司或者子公司吗?那么公司要交的税比KM高多了
ciciyang  中级海盗  2013-7-3 20:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浪漫海洋 发表于 2013-7-3 18:02

荷兰福利是不错,只不过没有那么简单。
楼主这么喜欢荷兰的话,为了喜欢,也倒是可以拼一下。不过,是在经济基础充实的情况下。毕竟,楼主在国内有公司,放弃公司,到荷兰,从0开始,是要一定的勇气的。
借用一个荷兰朋友的一句话,只要你想留下来,一定会有办法。
keane_robbie  四海霸王  2013-7-4 08:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浪漫海洋 发表于 2013-7-3 18:00
非常感谢!看来我得好好考虑一下。那如果我自己在国内有公司,也满两年了,无不良记录,可以自己申请到荷 ...

具体不清楚。公司除了开的年限后,还有盈利等等一系列其他要求。那你得咨询懂的人了
keane_robbie  四海霸王  2013-7-4 08:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浪漫海洋 发表于 2013-7-3 18:02

荷兰的福利还是不错的,我觉得

但是你要记得大部分时候福利是给穷人的,比如没有工作
你要是工作很好,收入不错,大部分时候你是在交税补贴给别人的福利
浪漫海洋  初上贼船  2013-7-10 02:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ciciyang 发表于 2013-7-3 20:16
荷兰福利是不错,只不过没有那么简单。
楼主这么喜欢荷兰的话,为了喜欢,也倒是可以拼一下。不过,是在 ...

我喜欢这句话,谢谢你。