荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是6月5日申请的家庭团聚,现在才收到让交钱的信,而且还没有得到positive 的reply,只是让交钱而已。也就是说,我还要等positive的answer才能预约北京使馆取签证吧??有没有6月1日同样办理家庭团聚的人?说说你的情况呗?

精彩评论26

GUOFAN  中级海盗  2013-6-29 21:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能说一下您具体准备的哪些材料吗? 谢谢,我也想申请家庭团聚。我的问题是现在工作合同到明年5月份,不够一年的合同申请团聚有没有问题呢?
amy57j  ↗总版主↗  2013-6-29 21:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月5号难道还是MVV?还是IND直接给你ID?
amy57j  ↗总版主↗  2013-6-29 21:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GUOFAN 发表于 2013-6-29 22:11
能说一下您具体准备的哪些材料吗? 谢谢,我也想申请家庭团聚。我的问题是现在工作合同到明年5月份,不够一 ...

合同不符合条件,应该会有问题的。看我以前的帖子
http://bbs.gogodutch.com/thread-668944-1-1.html?from=threadlink

我在2楼说了
月收入

Married couples and unmarried couples living together (结婚或是同居)

含度假金: 1586,95 euro per month
不含度假金: 1469,40 euro per month

The above-mentioned amounts are gross amounts (税前收入). This is the amount stated in the contract of employment or the salary specification (payslip). On your payslip you can find this amount for example in the section SV-loon (Wage for social insurance purposes). SV-loon is sometimes also referred to as "loon SV" or ‘(bruto) loon SV (gross SV wages)’.
The income must be available for at least 12 months at the time of the application. (申请时该收入至少在接下来12个月中可以获得,换句话说,申请时需要保证你的合同有效期为一年)

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-29 21:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,我的电脑真是drive me crazy啊

各种背景色
qianglengfeng  中级海盗  2013-6-29 22:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过IND,如果没有工作也是可以申请的,只要确保要来荷兰的亲友,每人银行卡里有大概34欧*n(天数)的钱就好了,比如说来荷兰待十天,银行卡上要有至少340欧的证明。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-29 22:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianglengfeng 发表于 2013-6-29 23:12
我问过IND,如果没有工作也是可以申请的,只要确保要来荷兰的亲友,每人银行卡里有大概34欧*n(天数)的钱 ...

你这个说的是探亲访友签证吧?

人家两位问的是家庭团聚,spouse的情况。:-)
qianglengfeng  中级海盗  2013-6-29 22:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-6-29 22:14
你这个说的是探亲访友签证吧?

人家两位问的是家庭团聚,spouse的情况。:-)

哈,sorry,搞错了~谢谢提醒哦~
amy57j  ↗总版主↗  2013-6-29 22:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianglengfeng 发表于 2013-6-29 23:15
哈,sorry,搞错了~谢谢提醒哦~

呵呵,没事,也谢谢你的分享。

熊猫  中级海盗  2013-6-30 08:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我填的表格是MVV和ID一起申请的表格,还是在IND的desk那填的。可是给我的信上也没说ID的事情,只是让我交钱,然后说3个月内给我决定。不过交的钱也是225欧元,所以我也不知道怎么回事了。看以前的帖子,家庭团聚的,不是在交钱的时候就知道是positive的advice了么?我这个没有啊。

我申请的时候,合同差了一个星期一年,应该没问题的吧。我主要是想mvv和id一起申请省时间,才拖到6月1日之后申请的,没想到程序好像不一样了。你这个合同也只差了一个月?我觉得也应该没什么问题吧。
123下一页