荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶今天拿到南航8月2号飞阿姆斯特丹的CZ345航班的机票,学生可以带40KG行李
有同行的么?
偶QQ:24306504 (偶每晚都会上网,请在QQ上注明同行者)  或 短信:13422114336
PS 如果想碰到学校的接机同学,除了跟中国学生会联系外,还需要联系学校的哪些部门呢?请tu-delft的同学指点一下!
谢谢了

精彩评论13

flyob  见习海盗  2005-7-20 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 【原创】南航8月2号CZ345航班直飞AMS的同行者,互相认识一下吧!!

偶老婆她们一行5人都是这个班机,不知道这五个人里面包没包括你,呵呵。放心吧,很多去的都坐这个
nnnt  见习海盗  2005-7-20 15:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

回复: 【原创】南航8月2号CZ345航班直飞AMS的同行者,互相认识一下吧!!

呵呵,我也是这个航班的,大家互相照顾啊,qq 20700839
iffen  海贼王  2005-7-20 15:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhongli
偶今天拿到南航8月2号飞阿姆斯特丹的CZ345航班的机票,学生可以带40KG行李
有同行的么?
偶QQ:24306504 (偶每晚都会上网,请在QQ上注明同行者) 或 短信:13422114336
PS 如果想碰到学校的接机同学,除了跟中国学生会联系外,还需要联系学校的哪些部门呢?请tu-delft的同学指点一下!
谢谢了

跟tu-delft的msc写email ,告诉他们你的航班号和抵达时间

zhongli  见习海盗  2005-7-20 17:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by flyob
偶老婆她们一行5人都是这个班机,不知道这五个人里面包没包括你,呵呵。放心吧,很多去的都坐这个

2楼的,偶不是其中一人,能介绍偶认识一下么?偶在广州上机
hedgehog0000  中级海盗  2005-7-21 01:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大兴安岭地区

我们是五个人的,在北京走,其中3个是哈工大的,QQ是529874532,msn是hedgehog0000@hotmail.com,呵呵
jiansong  高级海盗  2005-7-21 02:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南周口

我也是这个班机,大家多多照顾!!!!
MSc Delft, CE

QQ 19095028
flyob  见习海盗  2005-7-21 03:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

看来这趟班机的学生还是很多阿,估计到了飞机上你们自然就会认识了,不会出现一个人走的情况啦,祝大家旅途愉快!
lingmao717  海贼王  2005-7-21 10:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是,qq30995677,北京飞
南航
andrewlee  初上贼船  2005-7-22 04:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

广州走,我们有4个,我是其中一个
QQ:21195325
12下一页