荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是今年9月入学的硕士,在选宿舍
看housing office的介绍没什么真实感受
有没有住在AA的童鞋,给点信息吧
这个楼环境怎么样?里面中国人多吗?
是否安静?是否干净?是否网络稳定?等等……

另外,有没有今年已经申到AA的童鞋啊?

精彩评论8

crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-6-27 22:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟兰楼比起来,AA相对静一些,人也少很多,环境还可以,网络是无限网,只是share room,如果怕分到极品室友的建议慎选。
荣啊荣  见习海盗  2013-6-29 13:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
crystalzozo 发表于 2013-6-27 22:28
跟兰楼比起来,AA相对静一些,人也少很多,环境还可以,网络是无限网,只是share room,如果怕分到极品室友 ...

传说中的兰楼是哪栋?是housing office 提供的列表里的吗?官方名是什么?
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-6-29 18:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荣啊荣 发表于 2013-6-29 13:22
传说中的兰楼是哪栋?是housing office 提供的列表里的吗?官方名是什么?

kornoeljestraat 准确的不记得了
陈宰俊  见习海盗  2013-7-26 11:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在住AA。我觉得AA其实是非常不错的地方,室友和你不是一个国家的,所以你可以接触到各个国家的文化。AA的中国人我觉得相对红黄蓝楼说是比较少的,而且4,5个房间的人一起share一个厨房,能交到各个国家的朋友,至少我觉得很不错。student manager小哥也很nice,设施都没什么问题,也挺干净。至于地段我一直觉得非常好,去zernike骑车快10-15分钟,去市中心也能10分钟到。去东方行还有别的超市也近。我觉得如果你喜欢和大家一起聊天,交流什么的,AA挺好的
Ivanzh49  见习海盗  2013-7-31 15:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
顺路问蓝楼人员构成怎样?各国学生比例?
荣啊荣  见习海盗  2013-8-3 05:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
陈宰俊 发表于 2013-7-26 11:10
我现在住AA。我觉得AA其实是非常不错的地方,室友和你不是一个国家的,所以你可以接触到各个国家的文化。AA ...

谢谢亲,你下半年还住在那里吗?我八月底到
另外想问从火车站怎么过去啊?
Ardon  初上贼船  2013-8-17 12:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是住在AA的...你們是在那間房 :D
superhehe  见习海盗  2013-8-21 04:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是八月底入住AA的,加我吧(qq:
1028292044)到时候好联系