荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乐无异  初上贼船  2013-6-27 07:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Dan_zhao 发表于 2013-6-27 02:25
哦哦,大家都是top master in nanoscience啊???今年真心多啊!!!
我是帮我女朋友发的贴,她今年去格 ...

你女盆友是多久收到的offer?
Dan_zhao  初上贼船  2013-6-27 08:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乐无异 发表于 2013-6-27 07:43

她大约6月初吧。她刚开始在waiting list里。后来拿到了确认。
Dan_zhao  初上贼船  2013-6-27 08:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乐无异 发表于 2013-6-27 07:43

麻烦问下,你是哪个本科学校的呢?格罗宁根给你买什么时候的机票啊?那你宿舍准备选share的?
乐无异  初上贼船  2013-6-27 10:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Dan_zhao 发表于 2013-6-27 08:40
麻烦问下,你是哪个本科学校的呢?格罗宁根给你买什么时候的机票啊?那你宿舍准备选share的?
...

六月初,看来就是我一个朋友拒了他们,然后空出来了给你的女朋友的,哈哈哈哈。
我本科是南开的,机票还没联系呢。宿舍我要和那个中科大的商量一下。如果需要联系,我记得我昨天私信了你我的qq号的,可以加我。

461520372  中级海盗  2013-7-19 00:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
选宿舍真的好麻烦
Dan_zhao  初上贼船  2013-7-19 03:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
461520372 发表于 2013-7-19 00:49
选宿舍真的好麻烦

是的呢。不过现在已经没得选了。想选的都已经没了。都剩下好远的了。