荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。今年将去格罗宁根大学读硕士,专业是nanoscience。请问大家,怎么选择宿舍呢,我主要想离得近一些,清净些,然后条件可以就行。我搜索论坛,看到没有多少消息关于宿舍,有的话也很久。所以请前辈的指点下。谢谢啦!

精彩评论15

tatsuya  高级海盗  2013-6-24 15:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.rug.nl/about-us/how-to-find-us/studentsmap/studentsmap.html?map=international
不知道你在哪个校区,看地图上的蓝色菱形方块(HO的房子)找个合适的宿舍吧。。
Dan_zhao  初上贼船  2013-6-25 03:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tatsuya 发表于 2013-6-24 15:09
http://www.rug.nl/about-us/how-to-find-us/studentsmap/studentsmap.html?map=international
不知道你在 ...

你好,我看了,我在数学与自然科学学院。应该在zernike校区吧。
Dan_zhao  初上贼船  2013-6-25 07:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tatsuya 发表于 2013-6-24 15:09
不知道你在 ...

不好意思,想问下,关于宿舍 红楼 黄楼 蓝楼,是怎么区分的呢?谢谢啦!
tatsuya  高级海盗  2013-6-25 10:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dan_zhao 发表于 2013-6-25 07:19
不好意思,想问下,关于宿舍 红楼 黄楼 蓝楼,是怎么区分的呢?谢谢啦!
...

红楼黄楼都不是housing office的,刚来的话好像租起来很麻烦,蓝楼是
离zernike近的话可以选plu或者ko那个
jessienj  初上贼船  2013-6-25 11:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
现在申HO的不知道还有没有了呢
Dan_zhao  初上贼船  2013-6-25 16:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tatsuya 发表于 2013-6-25 10:55
红楼黄楼都不是housing office的,刚来的话好像租起来很麻烦,蓝楼是
离zernike近的话可以选plu或者ko那 ...

好的!谢谢啦!
乐无异  初上贼船  2013-6-26 13:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主你不是一个人在战斗,我也是今年录的nano,就我所知还有另外两个。一个南京大学的,一个中科大的,所以,这届nano起码4个中国人。并且,这个宿舍貌似只能住一年,第二年是让我们滚粗的。到底是直接租房子还是宿舍还有待商榷。
Dan_zhao  初上贼船  2013-6-27 02:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乐无异 发表于 2013-6-26 13:01
楼主你不是一个人在战斗,我也是今年录的nano,就我所知还有另外两个。一个南京大学的,一个中科大的,所以 ...

哦哦,大家都是top master in nanoscience啊???今年真心多啊!!!
我是帮我女朋友发的贴,她今年去格罗宁根这个专业了。
乐无异  初上贼船  2013-6-27 07:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Dan_zhao 发表于 2013-6-27 02:25
哦哦,大家都是top master in nanoscience啊???今年真心多啊!!!
我是帮我女朋友发的贴,她今年去格 ...

去年一个中国人,前年两个,最多也就两个罢了。
不过既然是女生,那应该和我们这三个男的宿舍无缘了。

12下一页