荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leioo2000  海贼王  2005-10-22 23:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】格村足球爱好者注意

秌、穐
qiū
<名>
(象形。甲骨文字形为蟋蟀形,虫以鸣秋,借以表达“秋天”的概念。另一写法,是蟋蟀形下加“火”字,表示秋天禾谷熟,似火灼。籀文又添加“禾”旁。本义:收成,成熟的庄稼)

jiǎ
<形>
(形声。从人,叚(jiǎ)声。“叚”亦兼表字义。本义:不是真的)
那一年  中级海盗  2005-11-2 18:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要加入,我的联系方式为 刘研,yanbo14@hotmail.com,电话0624493985,请负责人联系我,谢谢。
austinchan    2005-11-2 19:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ronaldo7  高级海盗  2005-11-2 20:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有人对足彩感兴趣吗,有空研究研究~
我在这也玩了3.4年了。
leioo2000  海贼王  2005-11-22 02:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

足球也要统~
东北麒麟  海贼王  2005-12-11 01:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近格村还有踢球的吗??
leioo2000  海贼王  2005-12-11 01:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
最近格村还有踢球的吗??

有,室内~!

PS,今天我去三姐妹看见小KA了,你怎么没一起来?~
东北麒麟  海贼王  2005-12-11 01:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去delft去了~
leioo2000  海贼王  2005-12-13 23:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
我去delft去了~

你们真忙~!第一期杂志要发刊了,别忘了给俺个链接~
东北麒麟  海贼王  2005-12-14 00:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小采访了delft的足球联赛,下次你们村的东西你负责啊~