荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啊呜一口  四海霸王  2005-9-4 13:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【公告】格村足球爱好者注意

你们地处女秀偶将缺席,抱憾终身啊~~
deon  见习海盗  2005-9-4 18:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是今天穿长裤那个:),留个联系方式 MSN&email: d-eon@hotmail.com
Chuker  海贼王  2005-9-12 00:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我的哥们儿赵磊向我描述了他参加你们训练时的盛况。感觉很激动。
我们leeuwarden足球队非常想向你们请教请教,交流交流,可惜我们莱瓦顿这边儿去年拿Lsv大学生杯赛亚军时的主力队员只剩下3个人了
:(

斑竹能不能把你们踢球的照片贴上来给我们看看?

下面的链接是我们leeuwarden足球队的介绍。

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=65514
黄金狮子    2005-9-12 00:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chuker  海贼王  2005-9-12 23:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子
你准备好了就带人过来吧

这句话让我想起了我上初中时那段激情燃烧的岁月,那时候我书包里揣着一把小板斧,唯一的课余活动就是打群架。

既然话说到这份儿上,那你们也准备好家伙儿吧。

没想到你我兄弟5年不见,再聚首时确是各为其主,沙场拼争了,真是人生无常……

顺便说一句,我不是我们队的队长,我只是个组织者兼替补队员,一切都是教练说了算。
Chuker  海贼王  2005-9-12 23:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子
有球都带球,有气筒都带气筒,有MM都带MM

玩网游的别忘了把自己的黄金幼龙,黄金狮子,黄金跳蚤也都迁出来遛遛。:)
ronaldo7  高级海盗  2005-9-13 00:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫~ 趁着天好,就痛痛快快来他一场!
alcal  初上贼船  2005-9-14 15:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my MSN: alcalumac@hotmail.com
please send mails to alcalumac@yahoo.com.cn
uu&azon  四海霸王  2005-9-14 15:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
啦啦队跳的好不好米关系,关键是要穿的少,啊呜你地了解?

拜托哪位帮我录了啊呜的VIDEO,北京我请吃饭,嘻嘻~~

嘻嘻,我录,保证给你个surprise. 你就等我回去请吃饭吧
黄金狮子    2005-9-14 17:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰